Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
други почти накопил на память прошу посоветуйте какую брать для разгона память под M3a78 http://nix.donetsk.ua/price_all.html я просто в панике и потерял очки не могу рассмотреть какую брать . помогите с ув .
Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды #77
я выключил в биосе куку и хочу чтобы в простое оно не грелось в пустую понимаете . а если нагрузка само автоматом врубало на всю силу ... но вот с напряжением поста в этой проге и проца я не уверен так ли я выставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Я у него посмотрел по скрину, у него и напряг то поднимать она не позволяет(прога Overdrive) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд prick а ты с самары тож? xD
ппц токашто увидел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Samara
JAWA-163rus У меня тоже на этой материнке напряжение на проце под нагрузкой "гуляет" от 1,52 (выставлено) до 1,48В.
В винде смотрю по датчику в Эверест, не знаю чему верить, на вкладке "Разгон" (там же) напряжение не меняется.
А CPU-Z обычно показывает правильно.
Скорее всего особенность платы, поскольку в BIOS CPU Voltage стоит, например, 1,52, а если зайти в Hardware Monitor - там 1,48 В.
Причем такого на моей прошлой мамке M3A32-MVP Delux не было...
--------------------------------------------------------------------------
Phenom II 940@3625, M4A79 Delux, Zalman 9700, DDR2 Corsair 2x1024Mb, Radeon 4870, Raid 0 2x250Gb Seagate, FSP 900W, XP SP2