Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Глупый вопрос. Человеку надо всего лишь дрова поставить атишные и будет 5.1. Причем тут телевизор или ресивер?[/quote] ну я думаю дрова поставить ему хватило ума А если он подключает к телевизору напрямую, то у телека вполне возможно нет кодека на 5.1, а вывод на колонки 5.1 есть. Так же у человека вопрос звучит из разряда у меня авто не заводится...все других уточнений нету, вот и приходится вытягивать инфу, если уж вы умеете гадать на гуще вперед.
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Moscow
Duron800 писал(а):
Так же у человека вопрос звучит из разряда у меня авто не заводится...все других уточнений нету, вот и приходится вытягивать инфу, если уж вы умеете гадать на гуще вперед.
лично мне его вопрос понятен. винда по умолчанию имеет дрова на hdmi звук для ати... для двух каналов. Странное совпадение, правда? Чтобы было 5.1 и прочие чудеса современного звука нужно всего лишь поставить атишные дрова. Да, и квотировать потренируйтесь, это нетрудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
xm писал(а):
лично мне его вопрос понятен. винда по умолчанию имеет дрова на hdmi звук для ати... для двух каналов. Странное совпадение, правда? Чтобы было 5.1 и прочие чудеса современного звука нужно всего лишь поставить атишные дрова. Да, и квотировать потренируйтесь, это нетрудно.
Ну всё задавил интелектом
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Вот интересно, а если протестировать a8-3870k с разогнанным до 800 Мгц видеоядром (до частоты А10-5800), то какова будет разница с А10-5800К по графике? Кто-нибудь виделтакие сравнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
первый будет лучше, но придется брать хорошую материнку и охлаждение ибо 125W P.S. а Athlon разгонять не пробовал? он может на воздухе 3.4-3.5 взять, A8 не намного больше разгониться
первый будет лучше, но придется брать хорошую материнку и охлаждение ибо 125W P.S. а Athlon разгонять не пробовал? он может на воздухе 3.4-3.5 взять, A8 не намного больше разгониться
Спасибо. По поводу Athlon, гнать не пробовал. Но он и в разгоне не мощней Phenom'a, а если Phenom ещё и разогнать...
возник такой вопрос, раскроет ли AMD LIano A6-3500 на 100% Radeon HD 7770? если нет то улучшит ли ситуацию разгон до указанных в обзорах среднестатистических 3.4GHz? Просто платформа уже есть под рукой но без видеокарты, так вот сейчас стоит вопрос продавать это железо которому уже год или собирать что то по оптимальнее примерно той ценовой категории?, но так будет дороже и возня. Или же можно будет обойтись покупкой видеокарты 7770 просто. конфигурация системного блока. AMD LIano A6-3500 Материнская плата ASRock A75M-HVS (sFM1, AMD A75, PCI-Ex16) Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/asrock_a75m_hvs/p166948/ Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (Kit of 2x2048) HyperX Chieftec CTG-500-80P 500W разрешение дисплея 1680x1050
sav12 молча, он сейчас разогнан до 3 Ггрц под боксовым кулером, мне ответ нужен стоит ли на него ставить с фенома кулер с медными трубками что бы дальше гнать или нет, тобишь раскроет ли он потенциал радеона 7770 мне надо знать, хотя я сам догадываюсь что раскроет, может в некоторых играх его будет и не хватать но в целом будет норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
A6-3500 он же 3-ядерный? По личным впечатлениям Athlon 641 в номинале вполне достаточно на 6770, а в некоторых играх бывает видеокарты не хватает, думаю A6-3500 потянет 7770, хотя в особо процессорозависимых играх, которым желательно 4 ядра, типа BF3 может и не потянуть, для остального вполне достаточно
Возник вопрос: купил проц A6 3670K и видюху GTX 570. В общем когда подключаю монитор к видеокарте то он не показывает изображение, но кулеры работают, а при подключении к встройке всё работает. Так это может быть из-за встроенной в про видюхи или что, может кто то с этим сталкивался?