Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
sungirlssex, если ты не юзал напругу больше 1.39, то чего ты пишешь про деградацию??
Цитата:
ты воткнул в мать вместо 8-фазного питания 4-фазное питания
Эту фразу надо в тему: Падскажите по кампу, или высказывания чайников III. Не 4-х или 8-и фазное питание, а 4-х или 8-и пиновый коннектор. И фазы питания к этому никак не относятся. А так на матери просто нет LLC, вот поэтому надо так задирать напругу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Таллинн
Loco23
Цитата:
А так на матери просто нет LLC, вот поэтому надо так задирать напругу
совсем забыл. да согласен параметр Load-Line Calibration имеет большое влияение на разгон, так как исключает любые просадки на процессоре в нагрузке, даже под липаком.
Member
ex4treme, на твою плату есть мод, устраняющий эту проблему. На NB и VTT без надобности не задирай напругу. Вообще, следи за темпой и все будет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва
Loco23 писал(а):
ex4treme, на твою плату есть мод, устраняющий эту проблему. На NB и VTT без надобности не задирай напругу. Вообще, следи за темпой и все будет нормально.
vdroop mod ? не поделитесь ссылочкой? щас я сижу на разгоне, в котором стоит вручную стоит только vcore,память и Nb=1.42, а cpu PPL и VTT стоит авто,через easy tune посмотрел мать поставила PPL=1.76 u VTT=1.5
Member
Глюк проги с конкретной моделью процессора - E6300. Что тут можно объяснять?? Он что реально медленно работает или какие с ним проблемы, кроме Эвереста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Киев
cure72 Может багнутая E6300 серия, и потому наспех Е6500 выпустили? Можете в LinX при 2Гб протестировать - есть возможность заменить E6300 на E8400 (протестированный).
Просто сколько у моего Е8400 в гигафлопсах я знаю, а вот у E6300 при такой-же частоте - нет: #77
Loco23 Эверест достаточно стабильная прога, предпочитаю ей верить.
Member
Yuna, я говорю про версии одной и той же программы. Просто, допустим, она читает кусок, который превышает размер кэша процессора, отсюда и маленький результат. Как раз он достаточно близок к результату памяти. Кстати, а какие у Вас ОС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16