Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Dead Warrior да нет вроде.доктор всегда ловил гадость.А может быть из-за памяти? странно сменил озу на кингстоны низкопрофильные,они без проблем взяли 1700,самсы ни вкакую не хотели на 1600 работать.
Добавлено спустя 58 минут 43 секунды: прогнал ещё раз линх #77 думаю лучше снести виндовс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Полтава
astrix Ты имеешь ввиду с максимальным объемом задачи? Если да то у меня и при 10000 нет разброса в флопсах, а ошибки даже лучше иногда находит на меньшем объеме задачи.
Member
Birdman поставил вин8,всё равно есть разброс на стандартном линх. Версия для ХОЧУ В БАН выдала 55 гфпс при 4200 без ошибок...не думал что эта мать и память окажуться намного хуже старых...надо было ASUS M5A97 брать....осталось NB Freq и HT подразогнать Как думаете эта штука Thermalright HR-55 подойдёт к 990XA-UD3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Ecowar писал(а):
Как думаете эта штука Thermalright HR-55 подойдёт к 990XA-UD3
Вот делать нечего ? Здал бы уже давно её обратно и взял бы на замену асус как у меня, кроме хреновой совместимости с некоторыми HDD проблем нет вообще.
Member
Когтехват Понятно.Менять думаю будет гемморой,так как они системник отвезут мастерам на анализ.А я не знаю что и как они будут делать.Тем более 45 дней ждать долго.На какой примерно разгон можно рассчитывать Fx8320? Асуса у них нету такого,только M5A97 R2.0.Мне приглянулась ASUS M5A99X EVO R2.0...норм плата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Полтава
а у меня нормальный результат? странно что OCCT с таким же разгоном пройти не могу синька, а линксом могу мучать вечно, в играх вроде тоже норм. Кто знает что вообще тестит ОССТ? #77
а у меня нормальный результат? странно что OCCT с таким же разгоном пройти не могу синька, а линксом могу мучать вечно, в играх вроде тоже норм. Кто знает что вообще тестит ОССТ? #77
У тебя на скрине температура платы свыше 120 градусов. Обращал на это внимание?
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Birdman писал(а):
Кто знает что вообще тестит ОССТ?
Он не только дает нагрузку на ядра процессора, но и тестирует память.Там зависит от приоритета или от набора (не помню как называется)
Birdman писал(а):
а у меня нормальный результат?
Нормальный.У него 54ГФлопса при 4.1ГГц, у вас 52 при 4.0ГГц все правильно.
CMCka] Это мониторинг блефует.Присмотритесь у него при любых значениях 128*С - быть такого не может...что в нагрузке, что в простое темпа одинаковая. Если бы у него была такая темпа там бы севернику пипец пришел да и Linx он бы точно не прошел бы.
Это мониторинг блефует.Присмотритесь у него при любых значениях 128*С - быть такого не может...что в нагрузке, что в простое темпа одинаковая. Если бы у него была такая темпа там бы севернику пипец пришел да и Linx он бы точно не прошел бы.
Вдруг у него "чугунная" плата .
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Member
Overclock[er] чёто нехочет NB гнаться,NB Voltage уже 1.35в поставил,а частоту 2400 всёравно ошибки в линх Хотя не прошёл при отключенных энергосберегайках
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 17.08.2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: artemuss1990 и гости: 28