Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Dart-s писал(а):
по мелкоскопом?
конечно для процессора с номиналом 3.6-3.7GHz разгон +500MHz - это так , разгон "ниочем"... а для проца с номиналом 2.8-2.9GHz все-же заметен прирост !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Mos Vegas Фото: 8
Продолжение следует. Убил я мать, когда ставил и притягивал проц без крышки. Да не может быть такого, отвечу может. не много треснула. Сначала подумал о нет!! думал все проц тоже умер, так как большая была вероятность.
Купил новую мать и проц.
Старый процессор Core i7 4790K CM8064601710501 - повезло, запустился на новой материнке и я сразу его подогнал другу. Вроде работает, собрал его залил герметиком. Новый Core i7 4790K BX80646I74790K был опять же за 5 мин вскрыт. Лезвием прошелся по кругу и все. Тески в гараже тоже есть, мне кажется это гемор и дольше.
Как я уже смотрел и читал, взял микросхемы герметиком промазал ( герметик для машине черный , для прокладок ) Крышку клеил прозрачный для вклейки стекла и фар. Купил все а авто запчастях за 200 р. Держит намертво, макс температура +180.
ЖМ была взята как и все используют серия Про была и ультра не понял чем она отличается инструкция на немецком. ЖМ вышла в 1030р. Поставил ток винду, сразу отписался. Тесты скоро. Могу написать не много, о старом проце. Я уже писал, в теме, что полное дерьмо. Если нужно расписать, чего там достиг и т.д. говорите. Мало ли кому то интересно. antiOVER Что бы оправдать СВО нужен скальп. Интел говно
_________________ Тюнинг - это победа воображения над разумом.
господа выручайте, начался двойной ребут (пару дней как началось, раньше такого не было) i5-2500k msi p67a-gd53 самая простая оперативка кингстон 8 гб Бп 700 OCZ OC - 4.5 V - 1.29 C1E - офф.
sundayz пиши подробно - 2й ребут это как? что делал\ставил?
Ничего не менял, не трогал, пару недель назад только поставил UPS и всё. Двойной ребут это я включаю, крутятся вентиляторы, черный экран - он выключается и со второго раза запускается как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sundayz писал(а):
Ничего не менял, не трогал, пару недель назад только поставил UPS и всё. Двойной ребут это я включаю, крутятся вентиляторы, черный экран - он выключается и со второго раза запускается как обычно.
Ребята помогите советом,что подводит мать или процессор? (MB asusP8P67 b2 . CPU i7 2600k) При включении Hyper-Threading на 2600k полное отсутствие реакции на множитель,шину,напряжение идт. включается либо дефолт и в винде видит только 2 ядра 4 потока. При отключении Hyper-Threading 4 ядра 4 потока реакция на разгон и множитель есть,в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
козак писал(а):
Ребята помогите советом,что подводит мать или процессор? (MB asusP8P67 b2 . CPU i7 2600k) При включении Hyper-Threading на 2600k полное отсутствие реакции на множитель,шину,напряжение идт. включается либо дефолт и в винде видит только 2 ядра 4 потока. При отключении Hyper-Threading 4 ядра 4 потока реакция на разгон и множитель есть,в чем может быть проблема?
проверь винду - там где то включается работа ядер проца, да и в биосе тоже подобное есть.
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 35