Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17660 • Страница 762 из 883<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 883  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).
FAQ на первой странице.

полезные ссылки:
- Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
- FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
- Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ.
- Все вопросы по температуре процессоров АМД. (внимательно читаем первый пост в теме 8-) )
- Phenom II X2, X3, X4,Athlon X2, Athlon II X3, Sempron: включение дополнительных ядер и кэша (FAQ на первой странице)

Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно.
Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней :spy:

Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Ecowar писал(а):
мне больше интересно почему мать нестабильно себя ведёт!Система может пройти тесты(липх,кодирование),но при перезагрузке появляется сообщение о сбросе на стандартные настройки,либо появляется пустой экран биоса потом опять ребут.Так же иногда не определяет харды...помогает ребут.Мать 990XA-UD3 3.0

Батарейку на матери попробуйте поменять.

Member
targitaj писал(а):
Батарейку на матери попробуйте поменять.

Странный совет... Что то вроде "У меня на машине тормоза не работают. А ты бензин залей!"
А вот смена биоса вполне сможет помочь.

Member
CMCka] писал(а):
Странный совет...

Камрад, я на этих "советах" деньги зарабатываю с 2004 года. Профессия есть такая - системный администратор. Так вот, насмотрелся я на чудное поведение компов вдоволь, ага. Первое, что следует делать при подобном поведении - менять батарею на матери. Потому что эта батарейка - все равно что простата+мозжечок у человека одновременно.

CMCka] писал(а):
А вот смена биоса вполне сможет помочь.

с этим
Цитата:
но при перезагрузке появляется сообщение о сбросе на стандартные настройки,либо появляется пустой экран биоса потом опять ребут

никак не связана.

Member
Фото: 54
targitaj
попробую сменить,кстати поставил вин8 плата постабильнее стала.И да если бы батарейка севшая была бы,то при полном обесточивании и последующим включением биос был бы на дефолте

Member
Ecowar писал(а):
И да если бы батарейка севшая была бы,то при полном обесточивании и последующим включением биос был бы на дефолте

не всегда это так :) рассказывали как-то мне давным давно что были чипы биоса у которых внутри что-то типа элемента питания небольшого было :) но это было давно и неправда, на новых такого скорее всего нет, но на материнке может быть вполне что-то дополнительно предусмотрено :-)

Member
Dead Warrior
может быть даже

Member
Фото: 22
Ecowar писал(а):
кстати поставил вин8 плата постабильнее стала

немудрено. Свежая ось

Member
astrix
но всёравно при разгоне Nb Freq(так нормально проходит все тесты) при ребуте,пару раз рестарт и сообщение о сбросе на дефолт

Member
Фото: 22
Ecowar
без разницы при каком разгоне или только при больших частотах?

Member
astrix
только если NB в разгоне.проц максимум до 4200 удалось погнать при 1.45в.NB Freq проходит линх при 3000 при напруге 1.42в(температура не выше 62-65)но при перезагрузки все равно цикличный ребут и дефолтные настроки.Щас сменил батарейку,тестирую покану вот опять тесты нормал проходит,при перезагрузке таже песня...короче увно я купил походу,да ещё по цене асуса эво

Заблокирован
Заблокирован
Я конечно дико звиняюсь, неудержался. По поводу батарейки. Даже не могу представить, что вы там со своими батарейками все делаете, просто диву даюсь :old_confused: :old_lol: У меня, начиная с 2004 (когда ещё пенёк нортвуд был), одна и та же батарейка переехала на пень четвёртую скотину в 2006м, потом на кор,( материнка досталась на халяву, без батарейки) теперь на кваде. Итого: 9 лет на 3х материнках бессменно. Как-то раз, год примерно назад, чего-то выпендривалась асус р4р800se, тыкал цешкой в батарейку тоже - как новая (!) Думаю, ещё лет 9 проработает.

Последний раз редактировалось Plague 17.08.2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Plague
просто мать очень долго лежала в магазине и вероятно батарейка могла накрыться,хотя если при каждом обестачивании комп грузился с выставленными настройками.Думаю надо мать менять на асус.Мне кажется чем новее инавороченнее мать,тем она более глючная

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar, для меня наличие материнки ASUS в системнике так же естесственно, как дышать. Поговаривают, что они уже "не торт" ...
Не верю (с)

Member
Plague
Это как повезет. Я про батарейку.

Member
Разогнал CPU/NB до 3ггц при 1.41В.

Member
CMCka]
а чего у тебя гигафлопсов так мало.У меня при 4.2 выдаёт 55.5/54.Разгон NB Freq не сильно прибавляет гфпс

Member
Ecowar писал(а):
CMCka]
а чего у тебя гигафлопсов так мало.У меня при 4.2 выдаёт 55.5/54.Разгон NB Freq не сильно прибавляет гфпс

А я тестил на дефолтной частоте проца.
3.2Ггц CPU/NB взял уже при 1.52В.

Member
CMCka]
а что при разгоне проца NB не берёт столько...просто у меня при 1.420 проходит тесты,а при ребуте выходит сообщение на дефолтные настроки.Проц в разгоне так же

Member
Ecowar писал(а):
CMCka]
а что при разгоне проца NB не берёт столько...просто у меня при 1.420 проходит тесты,а при ребуте выходит сообщение на дефолтные настроки.Проц в разгоне так же

Черт его знает. У меня если проц выше 3.8ггц с разогнанным в 3ггц CPU/NB мать после ребута или офа уже не запускается. Вручную сбрасываю кмос. Как и у тебя тесты все проходит на ура.

Member
CMCka]
у тебя температура цп 61 градус, на ядрах будет выше градусов на 10 ты бы следил за ними

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17660 • Страница 762 из 883<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 883  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа