olegdjus возможно и нет, в конце теста понял что буст в 0.025 не отключит и получилось не 1.390 а 1.415 Eofin незнаю причин почему-то мало гигофлопс, но с 4900 у меня больше гигофлопс выдает. пс оператива 1600 мгц и кеш 4000
Waramagedon во всех задачах разные потребности,а гигофлопсы не всегда решают + разгони память и будет тебе буст в гигофлопсах... поставил 2133 сразу +20 гигофлопс
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
BE@ST, хз, версии(там многацЫферок) различаются, да и немного отличаются показ результатов(может в настройках где меняется, я ее любитель linx), слева(качал отсюда емнип) - показывается каждый прогон, справа - все прогоны единовременно. Дома буду - пришлю обе.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
olegdjus Температуру vrm на моей дохлой плате? Думаю не сильно много, т.к. под платой дырявое дно и это единственное мнсто откуда затягивается в корпус воздух. А 2 вентиля с этого кубика тянут прилично воздуха. Могу конечно измерить вечером, если хочешь. Скажи какой программе ты веришь больше всего? Хотя конечно в линксы и праймы играть не собираемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
olegdjus Я тоже примерно так подумал, что врм ближе к видеокарте, но силовая часть, есть силовая..., линкс про потоки это и не скрывает, прямо написано.
Короче плата стабильно держит 4ггц 103х39, правда пришлось сыграть памятью и теперь она 2266, даже и не знаю что лучше? 4ггц 2266 или 3,9 и 2400
Привет всем, имеется 4790k, на стандартных настройках биос выставляет напряжение Ring Voltage = 1.208. Нормально ли это? Просто если прописывать напряжение руками то при вводе 1.2 - цифры подсвечиваются красным, как бы намекая что напряжение завышено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
MaxVS писал(а):
Ring Voltage = 1.208. Нормально ли это?
Нормально. У меня множитель кэша 44 и Vring установлен 1,28. В FAQ есть несколько статей про разгон, там широко освещен вопрос разгона как ядер, так и кэша (кольцевой шины) и про напряжения там тоже сказано.
Сейчас этот форум просматривают: 6opoga и гости: 20