Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
CMCka] не помогает увеличение напруги 1.475 и 1.5,при ребуте выскакивает вот это #77 первый раз тупо пустое окно оболочки биоса.Уже и напруги дабавил на проц..не помогло,хотя линпак крутит.
CMCka] не помогает увеличение напруги 1.475 и 1.5,при ребуте выскакивает вот это #77 первый раз тупо пустое окно оболочки биоса.Уже и напруги дабавил на проц..не помогло,хотя линпак крутит.
Сделай скрин таймингов озу. Попробуй с 1 планкой разгон.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
CMCka] пробывал с 1 планкой.Тоже самое.Тайминги 9-9-9-25-31-1Т/1600 Кинстон.Оставил частоту 4200.От разгона NB Freq толку мало.У тебя тоже не стартует если проц разогнать?Или работает?Просто думаю неудачный проц попался и всё. astrix походу просто проц не тянет...может быть такое?Вернее встроенный кп не тянет серьёзный разгон(выше 2400) осталось проверить только на другом...жалко у нас под залог не дают процы.
CMCka] пробывал с 1 планкой.Тоже самое.Тайминги 9-9-9-25-31-1Т/1600 Кинстон.Оставил частоту 4200.От разгона NB Freq толку мало.У тебя тоже не стартует если проц разогнать?Или работает?Просто думаю неудачный проц попался и всё. astrix походу просто проц не тянет...может быть такое?Вернее встроенный кп не тянет серьёзный разгон(выше 2400) осталось проверить только на другом...жалко у нас под залог не дают процы.
У меня выше 2700Мгц CPU/NB при разогнанном проце запускает только при колоссальной напруге близкая к 1.5В. Странно что разгон ядер прямо противоположно влияет на разгон КП. И почему тубаны обладая аналогичной архитектурой разгоняются в разы лучше. 4.2Ггц при какой напруге взял проц?
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
astrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrixastrix У тебя же CPU/NB работает на 2650 при низкой напруге. Не пробовал брать выше 2800Мгц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
CMCka] 1.42, хотя он линкс, ОССТ, походит на дефолтном напряжении, а вот прайм нет - пришлось поднимать. PS: я пол года практически сидел на 4ГГц при дефолтной напруге - играл в игры и пр., линксом, ОССТ проверил и успокоился. Примерно раз в месяц иногда были синьки причем рандомно, вне зависимости от работающего приложения - мог и в игре, а мог и просто при простое уйти в синьку, но это было очень редко и я этому значения особо не придавал. Кто то здесь же посоветовал мне прайм - вот им-то и вскрылась нехватка напруги. Тестил очень долго - времени ушла уйма (около месяца наверно потратил), но зато добился чего хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
radical писал(а):
У меня NB работает на 3000@1.0V
Что-то напруга маловата...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)