Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
antiOVER Сам ты такой - хороший куллер! Вид 0.998, но гоница не очень!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: зы впрочем, я, конечно, еще поковыряюсь с разгоном!
ззы Кстати о замене на ЖМ: на видеокарте выигрышь составил около 10 градусов vs mx-4. Было 83-84, стало 74-75. Так что и между процом и куллером имеет смысл я думаю
А какой смысл урезать VCCIN ? Можно же поставить 1.800 или даже 1.900 и забыть о нём вообще.
По поводу vring заметил такую вещь. Когда стоит авто, 1.208, потребление uncore сбрасывается до менее 1 ватта в простое, и 7 ватт в нагрузке. Если поставить в ручную 1.125, то потребление всегда 7-8 ватт, даже больше чем когда в авто стоит. Мистика какая то. Решил все таки uncore оставить в авто, так будет правильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Всем привет ребята! Кто подскажет почему у Core#0 всегда найменьшая частота? как я только не загружал, всегда оно самое меньшее по цыфрам. Понимаю, разница не велика, но все же интересно. Спасибо. #77
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Member
antiOVER это очень долго по времени, делал 5 проходов по 40к когда подбирал напруги - там что-то в р-не 20минут было, но для теста надо именно 10, вот я и сделал по-минимуму. Для 4.4, кстати, не уверен что окончательный результат - попробую еще поснижать vcore и кэш, vccin'ом буду компенсировать если понадобится
ikosike у меня примерно так же: если включить asus multicore enhancement то будет 1<2<3<4 строго по средней частоте с разницей 10-20мцг. Но я эту фичу отключил, без нее стало уже не упорядочено, но все равно у 1ого ядра средняя частота наименьшая. Скорее всего особенности хасвелла
Подскажите как проверить дату производства и гарантию на процессор? Чел дал серийник проца 4770 (2l502212a3186 ). Киньте ссылкой или укажите дату производства оного. Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2016 Откуда: Брянск Фото: 14
Сегодня свой скальпанул, правда вместо ЖМ МХ-4 намазал. Вид 0.992 сейчас 4200 при 1.130. В LinX 0.6.5 85 по самому горячему ядру хотя до скальпа 100-ня на 5й секунде выскакивала.
Последний раз редактировалось grml 21.01.2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Eofin У меня есть нормальная КПТ-8, разница с МХ-4 2 градуса в пользу последнего) Цена тюбика 17г раза в 2+ меньше(с учетом инфляции, т.к. покупал его 100 лет назад) чем шприца на 4г
N1ghtwish И как проверить на сайте Интел гарантию, если у меня только серийный номер. А там какие-то ФПО АТРО. Помогите, кто знает как это сделать. Продавец даёт только серийник (проц запечатан) и говорит что он новый. Серийник 2l502212a3186