Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
vitsat писал(а):
Силумин - основа китайской металлургии
Да-да. Забивая гвоздь раскололся молоток Кстати, вчера вышел новый bios на материнку и... и температуры снизились на проце при настройках default. Видимо откорректировали напряжения подаваемые при BOOST.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Kils писал(а):
если сами ручками выставите нормальные напряжения
я это и сделал давно уже, кстати. Вручную выставил возможно низкие напряжения. LinX проходит без ошибок. Максимум проскакивает 66 C на 4.2 GHz а тут сохранённые настройки bios не захотели ставиться обратно ссылаясь, что уже и не подходят, в силу изменений...и по сему решил проверить невзначай.
владеляцам асусов вообще шик сам такой, очень удобно при скальпе
про рамку я сразу не понял. получается asus специально, для скальпа эту рамку комплектует, чтоб крышку не приклеевать - молодцы ! -у меня на prime z270a эта рамка тоже есть, после скальпа попробую насколько это удобно - нет желания клеить крышку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
caligula73 писал(а):
про рамку я сразу не понял. получается asus специально, для скальпа эту рамку комплектует, чтоб крышку не приклеевать - молодцы ! -у меня на prime z270a эта рамка тоже есть, после скальпа попробую насколько это удобно - нет желания клеить крышку...
Вообще эта рамка положена в комплект для того, чтобы пользователи не роняли проц в сокет при установке или извлечении. Примерил её к процу, она действительно упирается в теплораспределитель снизу, как раз по направлению сдвига теплораспределителя. Но она очень хлипкая, сомневаюсь, что на неё можно рассчитывать. В любом случае, если ослаблять нижний болт при закрытии рамки сокета, проблемы со сдвигом теплораспределителя нет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Через несколько дней должен прийти мой ЖМ-6. Нужно ли лакировать в скаях элементы рядом с ядром?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
caligula73, зачем? Не надо же полностью откручивать этот болт. Только чуток ослабить. Да хоть и открутишь полностью то всё равно ничего никуда не сдвинется так как ещё на двух болтах держится.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Распечатал на 3D-принтере делидер для 7700К, файлы брал тут. До съёма крышки пока руки не дошли, в ближайшее время собираюсь достать процессор из материнки. Лежащий без дела 3770К не влазит в этот делидер. Крышки 7700К и 3770К имеют разные размеры или делидер мне криво напечатали? Если процессор перевернуть, то подложка идеально садится на место, а вот крышка - нет.
Последний раз редактировалось Lexx_l 19.04.2017 22:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 26