У меня сейчас множители как по ссылке выше, то есть 45 45 44 43, я вот и думаю если все ядра по 45 сделать или выбрать один единый множитель для всех ядер 45, менять нужно будет что-то в настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Dragonsbane писал(а):
У меня сейчас множители как по ссылке выше, то есть 45 45 44 43, я вот и думаю если все ядра по 45 сделать или выбрать один единый множитель для всех ядер 45, менять нужно будет что-то в настройках?
хз - смотря как мать робит. может и ничего.
кстати, по моим наблюдениям постоянные настройки требуют меньшую напругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Dart-s писал(а):
с1 отключи
На что он влияет? просто гнал свой до 4.5 в нагрузке норм, а при статике, открытие браузера, закрытие плеера синька, насколько понимаю, отвечает за сброс напряжения при отсутствии нагрузки? Биос просто на матери своеобразный параметров дофига, что включать что отключать не совсем ясно, сори если флуд( железо профильное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Пономарев Александр писал(а):
На что он влияет? просто гнал свой до 4.5 в нагрузке норм, а при статике, открытие браузера, закрытие плеера синька, насколько понимаю, отвечает за сброс напряжения при отсутствии нагрузки? Биос просто на матери своеобразный параметров дофига, что включать что отключать не совсем ясно, сори если флуд( железо профильное
гуглить не пробовал? с1 это энергосберегайка - оч. сильно просаживает напругу в простое чем и обеспечивает СЭ.
Ребят нашел стабильное напряжение для своего проца 1.320 с частотой 4.4. Вопрос можно ли эту напругу оставить на постоянку, то есть в ручную 1.320 или все таки через offset сделать? Хотя я пробовал через offset у меня не получилось, ставил offset в минус, а напряжение в авто, даже винда не грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Dragonsbane писал(а):
Ребят нашел стабильное напряжение для своего проца 1.320 с частотой 4.4. Вопрос можно ли эту напругу оставить на постоянку, то есть в ручную 1.320 или все таки через offset сделать? Хотя я пробовал через offset у меня не получилось, ставил offset в минус, а напряжение в авто, даже винда не грузится.
Можно. У меня на такой 4500 стабильно два года отпахал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Ligas А смысл? 4400 итак не большой разон для санди, а 4000 - это будет всего +500мгц к номиналу (при многопоточной нагрузке). Что касается напруги, то 1.3V на постоянку оставлять полностью безопасно.
Сейчас этот форум просматривают: Minich13, TJS и гости: 30