Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Фото: 5
У меня есть проблема при разгоне Q9650 Е0 на Striker II formula. Если не сложно скажите какие вообще напруги нужно для стабильного разгона??? Я слышал что нужно выключать функцию SLI ready памяти - это так? Я перепробывал уже все, но с*** сваливается в бсод и все . Последнее что пробывал Vcore 1.4000 PLL 1.58 Vtt 1.38 DDR 2.20 NB 1.58 SB 1.55
1833 (458) Mhz Проц 1066 (533) Mhz память Эти все напруги для 4.12 ghz)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Киев
SOOOOSSSS!! Привет всем с вашей помощью разогнал свой проц е7400 на мат плате Asus p5q deluxe до 3,8гц при напряжении 1,37в все что ниже уходило в синяк (тестировал сутки в линксе) Я разогнал успокоился и дет он у меня так работал с пару месяцев Вчера я переустановил виндос и сбросил настройки биос по умолчанию ну записал все хар-как по вольтажу на бумагу Сегодня начал гнать все поставил ТОЖЕ САМОЕ но почему линкс не проходит хоть убейся аб стол не хочет и все Не-знаю единственное не записал настройки типа dram static read control итд ПОДСКАЖИТЕ как поставить эти настройки где енайбл где дисайбл может поэтому не проходит Что посоветуете??? И еще 1 45в это предел напряжение проца (имею ввиду на постоянку иначе дальше дигродация) но цпу з пишет что у меня 1,424 тоесть это еще нормас не предел а 1 445 это предел или как Что посоветуете по напряжению?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Фото: 5
Darth Bulldozer
Цитата:
Какие значения шины и памяти
1833 (458) Mhz проц 1066 (533) Mhz память
На счет VTT - а сколько максимум можно?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Re:
Detektor писал(а):
SOOOOSSSS!! И еще 1 45в это предел напряжение проца (имею ввиду на постоянку иначе дальше дигродация) но цпу з пишет что у меня 1,424 тоесть это еще нормас не предел а 1 445 это предел или как Что посоветуете по напряжению?
реябт такая хрень....проц q8300 2.5, разонгнал до 3.6 по шине 479..температура в полной загрузке 60 напруга 1.392 ...далее сатвлю 485 и всё...тест на час ..первая минута монитроинга потом... сразу же выдаёт ожибку в ядре 1...что это?(я новичёк=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
что то не пойму я этот проц! только сегодня днем заводил его на частоте 358х9,5.. напруги на проц память и vtt ставил 1.36; 1.81; 1.3 соответственно.. и все пахало! только боксовый кулер не справлялся с ним под Intel Burn Test.. позже не удержался, поставил свой залман 9500.. с теми же настройками проц не завелся.. сколько не эксперементировал, не хотел он заводится выше 3,2! ночью думаю сниму залман, поставлю обратно бокс, хоть потише будет.. поставил.. чуть выше напругу дал, проц, память, втт 1,37; 1.81; 1.35 соответственно и все завелось.. естественно под боксом он не вытерпит столько.. а обратно залман ставить уже не охота..((
я вот хотел узнать, а это ничего что южный мост греется неслабо так? на ощупь градусов 50-60.. обдува на него нет! Мне казалось что южка не должна греться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
[quote="Darth Bulldozer"]термоинтерфейс на севернике менял.. на южнике нет.. но там даже до радиатора докоснутся тяжеловато.. на ощупь градусов 60.. так это нормально, что процессор раньше заводился с опред настройками.. а теперь ему больше подавай для взятия той же частоты?