Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
ExsodusА новую мамку? Так мамку новую тоже покупать, если переходить. И переходить лучше уже минимум на i7 Хасвелл 4770k. Иначе апп решается вообще какого-либо смысла по большому счету. И мамку лучше на z97, чтоб и под разгон и задел для будущих процессоров Бродвелл. Вот и считайте. Прибавит немного, но не прибавит памяти, которой сейчас уже в реале и трех гигов бывает в обрез. Еще год назад холивар был, хватит ли двух. А здесь полторушка и усе. Сильно придется настройками жертвовать и фризы терпеть. Я уж не говорю о том, что сли из коробки сейчас хреново многие игры держат.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 02.02.2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2011 Откуда: Н.Новгород
Dart-s писал(а):
3я карта немного прибавит. а что за мать? - вроде немногие 1155 поддерживают 3вэй сли
Svenson писал(а):
Exsodus А новую мамку? Так мамку новую тоже покупать, если переходить.
Вот это то меня и останавливает пока, что мать менять нужно. Вот и думаю, то ли мать поменять, то ли и проц до кучи, то ли ничего пока не делать, а ждать когда курс стабилизируется. Только когда это еще будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
OLEGtagan, А кто его знает... Скиньте дамп сбоя или хотя бы последние критические события из журнала Windows. А лучше выключите автоматическую перезагрузку при сбоях, пусть лучше BSoD показывает, для этого он и предназначен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
приветствую, знатоки. подскажите- на какой напруге можно разгнать 2500к на боксовом или аналогичном клере?камень хороший поддатливый,на номр кулере берет 4,8 4,9,но вот бюджет ограничен етсь только бокс. на 4,5 пашет на 1,3 вольт стабильно можно и меньше ток сделать. вытянет бокс кулер или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
vovchik12345 писал(а):
приветствую, знатоки. подскажите- на какой напруге можно разгнать 2500к на боксовом или аналогичном клере?камень хороший поддатливый,на номр кулере берет 4,8 4,9,но вот бюджет ограничен етсь только бокс. на 4,5 пашет на 1,3 вольт стабильно можно и меньше ток сделать. вытянет бокс кулер или нет?
привет. следи за температурой и гони в разумных пределах - до 80гр норм, если не на постоянку конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
А если выставить в биосе напряжение 2500к в мануал - будет (должен) работать сброс частоты и соотв напруги в простое? А то автоматом выставляется 1.2 с лишним, эт дофига как то для стока. Помню ставил 1.15 или вообще 1.125 и нормально работало.