Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Вроде и vid не плохой 1.008, но выжать больше 4.5 не смог, при напруге 1.32. Даже скальпировать не буду ибо задирать напругу и так некуда. Хотя разницы в производительности между 4.5 и 4.8 не будет, но один фиг расстроен немного. Разгонял на встроенном ядре, но врядли это как то повлияло. Второе ядро 88 градусов, а четвертое 75, не слабая разница.
Member
olegdjus А как могли потеряться 100гигафлопс? сейчас прошел ещё раз на 4300 1.2 вольт, 129 гигафплопс. На встроенном ядре думаю 3dmark вообще не заработает. Хз что с результатами система новая, может чего не установил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Stroyak Попробуй скачать с другого сайта линХ и переустанови. Ну и думается изжаришь проц раз у тебя при 85 Гф темпа под 85 то при 220-230 Гф будет за сто и сбрасывать.
Member
Никак не могу заставить работать avx. Скачал все обновы для винды, новый линпак, вот что пишет тест Интел AVX Test Module Version: 1.0.11.64b.W Start Time: Mon Oct 12 04:51:01 2015 Test Result - PASS
--- Determining AVX AES PCLMULQDQ capabilities --- --- CPU FEATURES DETECTION FOR --- --- AVX/AES/PCLMULQDQ --- AVX - Advanced Vector Extensions Supported --> Yes AVX OS Support - AVX Operating System Supported --> Yes AES - Advanced Encryption Standard Supported --> Yes PCLMULQDQ - Polys Carry-Less Multiply Supported --> Yes --- AVX AES PCLMULQDQ capabilities check complete --- AVX Compare Test Result --- PASS AES Test Result --- PASS PCLMULQDQ Test Result --- PASS
End Time: Mon Oct 12 04:51:01 2015 Total Time: seconds: 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63