блин купил себе проц. АМД 5200+ (2700Mz) x13,5 mult. поставил его на ASUS M2N-E. проблема в том што максимальний разгон таков: 2832мhz fsb211 повишеной Vcore не дал некаких результатов! Fsb212 даже винду не грузит! Ето што всьо што он может??? читал ваш FAQ по розгону. и чо мне теперь его вскривать!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
ofbah писал(а):
проблема в том што максимальний разгон таков: 2832мhz fsb211 повишеной Vcore не дал некаких результатов! Fsb212 даже винду не грузит! Ето што всьо што он может???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Челябинск
nextman писал(а):
ofbah писал(а):
проблема в том што максимальний разгон таков: 2832мhz fsb211 повишеной Vcore не дал некаких результатов! Fsb212 даже винду не грузит! Ето што всьо што он может???
У меня такой проц, стабильно работает на боксовом куллере на 3145MHz шина 233 без проблемм... Добавлено спустя 36 секунд это без поднятия напруги Добавлено спустя 1 минуту на конце DO? Ревизия G2?
_________________ Царь в моей голове отрёкся... теперь у меня демократия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
Если оперативной памяти в системе стоит две или более планки,то возможно проблема кроется в ней...
У самого недавно слетел разгон при покупки второй планки,сейчас пока в номинале...
Member
A-Speed писал(а):
Если оперативной памяти в системе стоит две или более планки,то возможно проблема кроется в ней... У самого недавно слетел разгон при покупки второй планки,сейчас пока в номинале...
Врядли, у меня 4xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Platinum Revision, разгон конечно не особо, но 3Ггц держит. Кулер бы получше и 3,2Ггц думаю бы взял, т.к. на 3,1Ггц Винду и щас грузит. Напруга 1,5В.
Monk0306да, не в тему. По спецификации это половина от VddQ ± допустимое отклонение в процентах или миливольтах. http://en.wikipedia.org/wiki/Stub_Serie ... ated_Logic - см. ссылку на PDF-ку SSTL_18 Standard Допустимо по JEDEC 0.833-0.969V. В BIOS'е, скорее всего, указано отклонение от номинала. Повысив Vref, теоретически, можно увеличить разгон памяти. Практически - на AM2 его никто никогда не изменяет. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
ajaxtpm писал(а):
какое макс. напряжение могу я выставить у себя
На процессоре? Или у себя? Для 90нм. ядра не боьше 1.5V - дальше они деградируют. Но столько обычно ставят под водой. После разгона отпишись - очень интересно, как себя поведет процессор. У меня такой же 3800+ BH-F2 практически не разогнался.
блин купил себе проц. АМД 5200+ (2700Mz) x13,5 mult. поставил его на ASUS M2N-E. проблема в том што максимальний разгон таков: 2832мhz fsb211 повишеной Vcore не дал некаких результатов! Fsb212 даже винду не грузит! Ето што всьо што он может??? читал ваш FAQ по розгону. и чо мне теперь его вскривать!???
какая температура проца, мамки? кулер хорошо прижат? у меня такой же проц до 3000 на боксовом кулере, сейчас 3200 стабильно держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Возможно уже обсуждалось и не раз - вопрос: выбирая проц Феном Х4 наткнулся что у модели 9750 (2,4 ГГц) есть две "версии": HD9750XA* и HD9750WCGH*. Как я понял разница в энергетических уровнях TDP, а именно - у первого Wattage=125 и MaxTemp=61 град, а у второго Wattage=95 и MaxTemp=70 град. Больше отличий не нашел. Ценники на них почти одинаковые. Разумно, что лучше, наверно, взять модель у которой Wattage=95 и MaxTemp=70 град (HD9750WCGH*) - греться будет меньше да и порог максимальной температуры выше. Все со мной согласятся или есть еще какие-то "приколы" о которых мне не известно?
Вопрос Оверклокерам. НЕ могу поднять частоту проца выше 2500. система в профиле. напруга на проц ситоит 1.3 множитель НТ стоит х4, снижал до х3. не могу понять почему так происходит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
все никак не могу понять, стоит мне менять мой профильный проц на Phenom x4 9950 BE 2.6 ГГц
комп нужен ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР видео стоит печ 260.
будет ли он быстрее моего проца в играх?
Уважаемые оверклокеры! ) У мя вот таки вопрос.
asus m2n-e ultra
athlon 5600+ box (Brisbane)
GF9600GT 512Mb 256bit
2Gb DDR2
Разгонял проц, да вот тока не на много получилось. С 2900 до 3045. Далее игры виснут или ошибку выдают, или появляется экран смерти.
Почему так слабо разгоняется? Объсните плиз
Member
DaNHiLeo писал(а):
Разгонял проц, да вот тока не на много получилось. С 2900 до 3045. Далее игры виснут или ошибку выдают, или появляется экран смерти. Почему так слабо разгоняется? Объсните плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28