Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
blin25 писал(а):
тест быстродействия аппарауры тоже камень E6600
только что прогнал 10мин теста - никаких проблем
скорость у меня получилась 1055кБ/с
камень 6600 на 3.33ГГц(шина 370МГц) температура ядер при тесте по ТАТ 55градусов
выше гнать не получается - память не даёт (4200)
_________________ Человеческая жизнь, самая большая ценность. За нее можно и убить!
Подскажите, чем все таки достовернее всего мерить температуру?
И еще, какая максимальная температура реально может быть у E6300, а то заявленный Intel 61 градус как-то маловат?
И последнее, что такое TAT?
Последний раз редактировалось scorp33 06.11.2006 18:11, всего редактировалось 1 раз.
еще, какая максимальная температура реально может быть у E6300, а то заявленный Intel 61 градус как-то маловат?
Thermal Monitor (Throttling) включается где-то на температурах между 82-90 град. Видимо Интел считает эту температуру предельно допустимой... впрочем для мобильных Core указаны 100 град.
еще, какая максимальная температура реально может быть у E6300, а то заявленный Intel 61 градус как-то маловат?
Thermal Monitor (Throttling) включается где-то на температурах между 82-90 град. Видимо Интел считает эту температуру предельно допустимой... впрочем для мобильных Core указаны 100 град.
А как быть с Thermal Specification 61.4C в datasheet'е от Intel?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
isoft писал(а):
blin25 писал(а):
тест быстродействия аппарауры тоже камень E6600
только что прогнал 10мин теста - никаких проблем скорость у меня получилась 1055кБ/с камень 6600 на 3.33ГГц(шина 370МГц) температура ядер при тесте по ТАТ 55градусов выше гнать не получается - память не даёт (4200)
Да я вроде разобрался у тебя WinXP (хрюща ) там РАБОТАЕТ а вот у меня под Win 2003 НЕ РАБОТАЕТ --вернее не работает многопоточность в однопоточном режиме все ок ... Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
scorp33 писал(а):
А как быть с Thermal Specification 61.4C в datasheet'е от Intel?
Если внимательно почитать спецификацию ..то это тепература крышки процессора измеренная в ее геометрическом центре .. к температуре ядер вобще не имеющая никакого отношения .. и лишь коственное к датчику на материнке ..(а что он показывает это зависит от того что в BIOS производитель материнки решил показывать..) .. для контроля прегрева в камне есть вроде 2 технологии TM2 и TM1 --- TM2 точно есть наблюдал сам (если в биосе не отключать) то это понижение тактовой частоты прощессора при перегреве . А вот TM1 не видел --это пропуск тактов при перегреве ..не наблюдал..вживую но вроде должно быть внутри ,утилиты рапортуют о наличии в ее процессоре .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
sErgillo писал(а):
Где логика, уважаемый гуру?
У вас по существу есть что возразить? Если да, то милости прошу в ЛС. Если нет - не засоряйте форум потугами на остроумие, пожалуйста.
Kod.Mako писал(а):
разве она настолько плоха?
Настолько это насколько? Дерьмовая система питания, глючной BIOS. Как по мне - достаточно, чтобы в сочетании с топовым железом даже не рассматривать такой вариант.
GrAndAG писал(а):
завидно
Иногда лучше жевать. Даже ради C2D я никогда не пересяду с DFI на вшивый жижабут. А лучшей по разгонному потенциалу для C2D пока что является ASUS P5B Deluxe. Но асус я тоже не очень люблю после горелых южников и свистящих силовых элементов на P4x800.
-@vercl@cked- писал(а):
BIOSTAR TForce 945P (мать просто кул
Оно и видно. Особенно по ошибкам SuperPI в номинале. Я бы советовал фтопку отправить это убожество, вполне возможно, что и ошибки сразу пройдут. Да и вообще - с каких пор 945-й чипсет стал хорош для C2D?
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Столица
UT2007 Видимо стоит Вашему хвалёному DFI облажаться, как Вы тут-же выкините свой комп в помойку, и начнёте поливать грязью всю продукцию компaнии... А 'жижабут', как Вы изволили выразиться, свою цену отрабатывает полностью. (Я, например, с бубном вокруг неё не плясал, для того чтобы она заработала.) К томуже, с недавнего времени они с Асусом вообще одна кампания. Ничего личного.
Последний раз редактировалось GrAndAG 06.11.2006 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
UT2007 писал(а):
Дерьмовая система питания, глючной BIOS. Как по мне - достаточно, чтобы в сочетании с топовым железом даже не рассматривать такой вариант.
Как ты можешь говорить так о мамке, которую в руках не держал - на ней все прекрасно гонится. А глюков в биосе на DFI еще больше - у меня был этот DFI NF4 Ultra (4 камня сменил на нем, посему знаю). ЖК бы вам за бред и фанатизм.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Sanguine_person писал(а):
Как ты можешь говорить так о мамке, которую в руках не держал - на ней все прекрасно гонится. А глюков в биосе на DFI еще больше - у меня был этот DFI NF4 Ultra (4 камня сменил на нем, посему знаю). ЖК бы вам за бред и фанатизм.
Не так жестоко конечно. Ну, в принципе, за дачу заведомо ложной информации можно и ЖК. UT2007, две недели по п.3.1.