Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
спасибо John_G JAWA-163rus за советы! Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд Результаты разгона.
На данной материнской плате, после переключения джамперов для расширения возможностей разгона, процессор Phenom II X4 940 покорил 3,96 Ггц. 4 Ггц достичь на воздушном охлаждении никак не удавалось.
Заключение.
Материнская плата понравилась мне всем, кроме как наличия 4-х пинового коннектора питания процессора, вместо 6-ти пинового.
Особенно порадовал разгон процессора, который оказался вполне стабильным аж на 3,96 Ггц, - практически не виданные для процессоров AMD частоты.
http://megaobzor.com/newsnew-9257.html Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд значит будем ее брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
den24
Цитата:
значит будем ее брать
чтобы на 3,8/3,9 сидеть нужно очень хорошое воздушное охлаждение.
А на 3,6/3,7 я уже говорил твоя мать спокойно будеть сидеть, + разгонишь NB до 2300MHz-2500MHz например
а какое охлаждение посоветуешь у меня воды нету Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды а какое должно быть напряжение по дефолту на проце и NB и SB а то что то бсоды замучали Добавлено спустя 5 часов, 32 минуты, 2 секунды : DDR2 SDRAM 2 Gb PC6400; Hynix нету в QVL листе для моей матери
Member
den24
Цитата:
а какое должно быть напряжение по дефолту на проце и NB
У меня NB=2500MHz и напряжение 1.10V тоесть номинальное для него, непонимаю почему у процев изначально NB такой низкий и HT могли бы хотябы 2000MHz сделать, или это призыв покупать дорогие материнки
Member
Просомтрел статистику разгона процессоров(не оверскую) там NB бывало и 4300MHz равнялся, и сам проц за 6ггц, думаю у меня больше NB не гонится, так как частоту проца наверное надо тоже поднимать.