Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Люди сюда приходят информацию получать, а не читать слюни от зависти, что нет такого железа и по делу сказать нечего - опыта нет
Сюда вхожи только люди с 1090Т и помешаные на разгоне?))А как же быть тогда тем кто только приобрёл Тубан? Сидеть молча и слушать отцов в лице Цитруса?))Ведь в спорах рождаится истина.Трёте сидите все посты подрят а ведь кому то именно эти посты будут важнее писькомерства от уважаемого Цитруса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
I.N. Serga01net к примеру с моей точки зрения правельно высказался на то мизерное приимущесво в разгоне на которое потрачено не мизерная сумма средств.А подобных постов не только от Serga01net потёрто в этой теме много.Складывается впечатление что тут приветствуются только хвалебные отзывы и не слово против.А теперь обратите внимание на количество участников оставшихся в этой теме. Действительно чат трёх человек И виной тому модеры которые отбивают всю охоту у людей к общению в этой теме.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
team Напомнить, как сайт называется? Каждый для себя решает сам, нужен ему разгон, или нет. Мало людей просто потому, что Х6 стоит не так уж и дёшево и просто не всем интересен: посмотрите, каковы размеры темы по разлочке процессоров AMD, а там чистится тоже в хороших объёмах.
За сим завязываем с оффтопом в теме. Есть ещё вопросы? Я уже ответил, куда их отправлять. Если не желаете разговаривать со мной - в Конференции есть специальный форум: viewforum.php?f=14
А болтать здесь просто так и "ниачём" незачем - это технический форум.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Вообщем для финала "ТИТАНОМАХИЯ" решился раскочегарить процессор до 4.5ггц, опасно ли ставить на процессор напругу ~1.6V? В таких условиях он бы у меня работал в пределах 15-20 минут, чисто для бенчей...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Москва
Envу Если готов поставить компьютер на открытое окно,то вполне возможно,что загрузишь)надо сперва попробовать берет ли он 4.6.а вольтаж нормальный,главное чтобы не деградировал)
_________________ Рыночные Отношэ,это то,что на душе
Подскажите какие чипсеты на материнской плате поддерживают Phenom II Х6 ? Если верить никсу: AMD 740G держит до 1055T AMD 770 держит до 1055T AMD 760G держит до 1090T AMD 785G держит до 1090T AMD 790X держит до 1090T AMD 880G держит до 1090T на сколько верна эта информация? может есть какая-нибудь таблица совместимости, поделитесь линком.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ytros и гости: 20