Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
2 All Возможно для FX 8320 и 8350 наибольший дивиденд даст программная оптимизация. Так как проигрыш идет в однопоточных тестах и приложениях, зато в мультипотоке они цари горы. Значит правильный менеджмент потоков на ядра даст на практике если не выигрыш то хотя бы паритет. На настоящий момент Cpu-Control 2.1 и ему подобные работают максимум с 4 ядрами(потоками) что есмь пичаль. Если есть программы и утилиты способные работать с 8 потоками и создавать профили для приложений отпишитесь в этой ветке. Из найденных мной унылая ashampoo core tuner 2(платная зараза с ограниченным функционалом)
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Member
NikeFreak Понимаю что так. Но "верить обещаниям" мелкомягких себе дороже да и лезть в диспетчер задач каждый раз сворачивая приложение архи-неудобно. Куда удобней заранее составленный профиль соответствия потоков ядрам и приоритета процесса.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Lubitel 32 более менее нормальные проги уже стоят денег.... кстати кому нужен ключ от ashampoo core tuner?? (могу отдать) купил зря .. тк 2версии ключ от 1 не нужен....((
Доброго времени суток, меня интересует вопрос, возможно ли завести систему без снижения частоты памяти ОЗУ, если выставить следующие параметры ЦП Частота шины 100Мгц, а множитель 35х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Кузнецовск.ua
Вот и я стал обладателем fx-8320, два дня уже гоняю, пока стабильно лишь мифические 4,7 ГГц, грузил систему и проходил тесты аиди64 при 5 ГГц, но эта планка для водянки, уж очень горячий нрав у пилов Где то здесь видел ссылку на линХ для наших камней, не могли бы поделиться, а то стандартный печалит результатом...
Member
yumax2 Уж лучше тесть производительность системы в x264 Benchmark HD v5.0.1 А то ентот Linx как гадание или еще что то потустороннее каждый раз результат разный. И твердой зависимости нет, тут как звезды сойдутся, карта ляжет ну или менструальный цикл разработчика отпустит-прихватит. Причем колебания за раз до 5кило попок на одинаковых настройках системы.
Сейчас этот форум просматривают: only12889 и гости: 22