Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
нашел-таки темку где можно пожаловаться. камень не гонится.
камень: Intel P4 506 G1 133x20@155x20 (1.1V) BOX темпа чуть выше комнатной
мама: GA-8N-SLI греется жутко и вообще Г.
чё делать? вариант молотком по плате и комп в печку уже рассматривал...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Народ почему негонится проц 506 G1 на ASUS P5GDC DELUXE i915 прошивка посл
Шиной вообще негонится-черный экран а поставил розгон 30% работает на 3.46Ггц
PCI-E зафиксирован
Наконец то разогнал свой пень до 3600, пришлось поставить pcl 33, pcl-e 120. и возник вопрос ведь на pcl-e стоит видеокарта,а она у меня уже разогнана, может ли это привести к её повреждениям?
Народ подскажите пожалуйста какой мощности БП нужен для разгона Intel Pentium4 3ghz 1 mb cash 800Fsb степинг co
Если это про пень 530, то я свой гнал 3000@3748. Бп - Linkword (плохой, знаю) 300 Вт.причем память работала на частоте 667 мгц (обычный самсунг 533). напряжение на проце поднимал на 0.025 и на памяти немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
прескот 3000 разогнан до 3300 память тоже, шина соответственно 220. покой 38 нагрузка 52, все ок.
при шине 240 комп нормально стартует, но в тесте процессора в с_энд_м вываливается в синий экран, в чем может быть дело? может поднять напряжение? память тут я так понимаю не причем?
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
поднимай, однозначно. гони дальше. 3600 без проблем можно оставить. дальше придется на памяти напряжение поднимать. и не забудь зафиксировать шину pci на 33 мгц.
Member
писиай и агэпэ зафиксированны, вопрос то в том на сколько поднимать? я к тому какое напряжение для разогнонново 3000 прескота нормально для разгона на 3600?
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
Member
значится так, не пашет у меня проц на 3600. система грузится, типа все ок, но запускаю s&m и все на первом тесте сыплются ошибки. самое смешное, что вольтаж проца не изменить, ну нет такого пункта в биосе и все тут, в инструкции есть, а у меня нет. сижу чешу репу как дальше быть...