Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
неплохобы еще указывать каков нагрев и при каком охладе
У него мачо + он системник держит в чистоте. Линксом выше 65 градусов небыло у него. Процы бывают разных экземпляров. Мой допусти даже 4.2ггц не берет не при какой напруге даже давал 1.6В. Мать у него саблезубый асус.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
а как на счет шума? температуры окружающей среды? сколько времени под линксом?
У него как ни странно комп в кладовой стоит. Так что шума почти не слышно. Там у него прохладно. А на щет времени под линксом не знаю. Но он на стабильность разгона на макс загрузке озу 20 раз провел. Я допустим свой проц держу на 1.5в при 4.1ггц и cpu/nb на 1.4В при 2750мгц. Вот наконец таки купил плашки озу хюникс. Система легко запускается при 1850мгц но мемтест выдает тонны ошибок. Щас занизил до 1780мгц и вот она стабильность. Буду щас с таймингами эксперементировать.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Я ещё проц и кулер притирал,такчто пару градусов скинул точно.Впрочем для фен2 самое оптимальное vcore 1.45-48.Больше 1.5 темпа начинает быстро расти....впрочем в пределах 70гр при 1.52в вроде было когда на гиге мучал
скажите по моему процу плиз, если я куплю мать номальную для разгона, соответсвенно на ддр3 перейду к тому же, до какой частоты я смогу разогнать приблизительно проц? 4200+ или не больше? с этой матерью я по шине не могу гнать, соответственно гоню только множителем, и все кроме проца остается неразогнаным, и вообще производительность увеличится по сравнению с ддр2 есстесно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
quadrotony откуда нам знать сколько возьмёт твой проц?Може выше пойдёт.может не пойдёт.Я вот тоже купил гигу-проц выше 4.2 не шёл,поменял на асус сабер тоже самое.Лучще поменяй проц на 8 ядерный FX
скажите по моему процу плиз, если я куплю мать номальную для разгона, соответсвенно на ддр3 перейду к тому же, до какой частоты я смогу разогнать приблизительно проц? 4200+ или не больше? с этой матерью я по шине не могу гнать, соответственно гоню только множителем, и все кроме проца остается неразогнаным, и вообще производительность увеличится по сравнению с ддр2 есстесно?
4200мгц в принципе большинство берет. И производительность вырастит в сравнении с ддр2.