Покопался сегодня ещё в настройке...вот что вышло.... #77 Можно оставлять? Или температура сильно большая? Сейчас буду замерять в простой работе сколько покажет за пару часов игр. разгон до 4700 вольтаж 1.300-1.320
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
JohnRamboRocky писал(а):
Всё в норме, в играх/рендеринге не будет таких температур никогда
Когда игры будут постоянно загружать проц на 100%, как сейчас Core 2 Duo и использовать AVX инструкции. То температура такая же будет как в линпаке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
K2K не волнуйся так - кондрашка хватит: ресурс как и ты нелевый. и по этому нелевому ресурсу хасвел на 4.4 выигрывает у санди 4.5 аж 2фпс, или 3%!!! есть повод для гордости! #77 всем менять санди на хасвел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Dart-s писал(а):
аж 2фпс, или 3%!!! есть повод для гордости! всем менять санди на хасвел!
Речь не шла на сколько. Ты хотел пруфы, ты их получил. Быстрее? Быстрее И вообще, человек спросил, я высказал свое мнение, а ты все усложнил на три страницы.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
И вообще, человек спросил, я высказал свое мнение
да-да! пруф от нелевого ресурса - это твой стиль! там даже частоту от твоего 4790 К внятно не написали - то ли 4.2 на 4ядрах, то ли 4.4 на 2х... и вопрос был о смысле замены санди. ты сказал менять - т.е. для тебя менять проц с мамкой из-за 3% имеет смысл! Ну что ж рад за тебя.
Тест температуры за весь день работы игры фильмы браузер....(вылетов нет, лагов , фризов тоже не замечено) Разгон 4700 на 1.30-1.32 Вольта Норм температуры? #77
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Взаимно. Особенно за твою стоийкость. Когда его даже пруфом ткнули, он все изворачивается как склизняк и придумывает разные причины [off]
Dart-s писал(а):
так что шел бы ты в ту ветку и там фанател
Ты если обкакался, то так бы и признал, а теперь, ты начинаешь съезжать и еще обвинять в фанатстве Я только выскащал свое мнение и не предлагал/говорил, что нужно менять, или как-то восхвалял хасвел. Всего лишь опроверг твои фантазии. Пусть все знаю, что ты балаболка.
[/off]
Последний раз редактировалось K2K 15.02.2015 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
K2K писал(а):
придумывает разные причины
конечно, конечно!.. нелевый ресурс пруф дает однозначно. жаль правда что все прочие, включая этот с ним не согласны. но тебе как хасвонату столько гумна пришлось перекопать, чтобы найти нелевый ресурс в слабенькую поддержку своей гнилой теории, что мне тебя даже жалко.
так что шел бы ты в ту ветку и там фанател, а то тут санди обсуждают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Спрошу еще раз!!! Прочитал Ваши дебаты, но так суть в чем??? За мой 2600к предлагают 16500. 4790к новый стоит 22850. Переходить??? Мой 2600к может и больше бы погнался,но мп средненькая.-она не дает. 4790к так же планирую на 4,5ггц на постоянку оставить. Думаю этого мне надолго хватить чтоб погамиться и для работы за глаза.
Member
Passenger писал(а):
Спрошу еще раз!!! Прочитал Ваши дебаты, но так суть в чем??? За мой 2600к предлагают 16500. 4790к новый стоит 22850. Переходить??? судя по данному обзору рвет нормально он там
Это как повезет,судя по ветке про хасвелы может и не взять без скальпа.
А это уже не страшно - ну подумаешь поставит 4.1 и будет гордится уже своим хасвелом без прибавки: он ведь такой замечательный!.. глядишь сюда захаживать начнет, предлагая всем сандиводам переходить на хас... стремительно устаревающий хас. скоро еще что то замечательное выходит, но можно будет еще одну рокировку слагаемых совершить, благо тролей-советчиков, готовых выкинуть чужие бабки из соседних веток хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Passenger писал(а):
Переходить???
Ты сам должен решить, стоит для тебя такой прирост, таких трат, или нет. Затраты при переходе будут всегда, как сейчас, так и через год-три-пять. Тут всегда палка о двух концах. С одной стороны, через год-два ты сможешь купить платформу лучше, чем сейчас, с другой стороны, твоя нынешняя тоже упадет в цене к новой, т.к. ее будут теснить более современные(теже иви и хас). Бесплатные апгрейды, или смена платформы, только в мечтах и фантазиях школьников.
Dart-s писал(а):
к процу тока стоимость новой матери прибавь.
Если надумает менять, то старую продаст, а не в чулане будет складировать(как некоторые).
Dart-s писал(а):
А это уже не страшно - ну подумаешь поставит 4.1 и будет гордится уже своим хасвелом без прибавки
О каких 4.1 ты бредишь, если он собирается переходить 4790K.