Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Stroyak писал(а):
А исключительно феном и сдвигом руками, скальп сделать нельзя, или герметик слишком суровый у интел?
Нельзя. Даже автомобильные герметики значительно более мягкие, чем интеловский, с большим запасом предотвращают возможность сдвига крышки руками. Если бы крышку можно было сдвинуть руками, то она бы сдвигалась и рамкой сокета с N-ной попытки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Stroyak писал(а):
Кураре У меня 4770
Понятно. В профиле вообще 2500К
Stroyak писал(а):
Напругу повышал до 1.8 при 4000
Напругу на чем? на кэше (кольцевой шине)? Экстремал, что могу сказать... Там примерно такой же порядок и соотношение как у напряжения ядер. Т.е. для 4000МГц должно быть достаточно 1,2-1,25В
Stroyak писал(а):
наверно мало поднял
если речь не про VRin, а точно про Vring, то 1,8 - это много, даже очень. У меня 1,28В для 4,4ГГц на шине.
Вопрос 1) как привести в рабочее состояние звук Juli@ pci, при более менее сохранении разгона 2) как привести в рабочее состояние реалтек встроенный, при более менее сохранении разгона 3) может какие советы рекомендации по параметрам-настройка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ghl456 писал(а):
Царек, ты по-легче может?
По существу ничего не ответил, говна на вентилятор подбросил.
царек? насмешил. 58гфлопсов у него в линкс 0,6,5 на 4,6гг-вот это чудо. только запустишь нормальный тест, проц твой за 2 секунды уйдет в тролинг. на таком напряжении даже не вся вода сможет проц без скальпа охладить, а ты тут хвастаешься пустышкой. и хватит темы создавать отдельные вот так покажи #77 и не надо отмазки лепить что у тебя что то там параллельно запущено-закончи все дела и потом делай тест нормально.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
ghl456 У тебя в ЛинХ очень мало набирает Гфлопов должен около 150-170 набирать, соответственно греется не полностью проц. Ну и напруга для 4600 мгц очень высокая, у меня 4500 на 1.225 и то в линХ греется под 85-88 градусов и набирает на таких же задачах 206-207 Гфлопов, но у меня 4690к (скальп ЖМ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
ghl456 писал(а):
1) как привести в рабочее состояние звук Juli@ pci, при более менее сохранении разгона 2) как привести в рабочее состояние реалтек встроенный, при более менее сохранении разгона
Хоть ты мне крайне неприятен (с) но отвечу, что разгон к рабочему состоянию других железок вообще отношения не имеет, т.к. разгон множителем не затрагивает опорную частоту. Ищи проблемы со звучками в другом месте...