Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
rjcvc, в обоих случаях температуры низкие, тепловыделение процессора небольшое, отсюда и маленькая разница. При потреблении 150Вт разница была бы больше в 2+ раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2016 Откуда: Москва
mozaika писал(а):
на каких оборотах вентилятора ?
Вентилятор 800-1200. А вот в задачах типа игорь, разница действительно ощутимая. В батле было 60-65, стало 45-52. Водянка и впрямь не плохая. Что такое хорошая водянка я знаю прекрасно. Была бандура в виде caselabs magnum m10 с 3 громадными радиаторами, 2 помпами и контуром со всем что только можно. Надоело, продал. Думал переболел, но нет В общем за 11т.р. это не плохая покупка. 2х секционные не обслуги стоят по 10к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2016 Фото: 15
Скальпанул свой 7700k проц китайским делидером))) ссыкотно было ппц))) особенно когда сначало был просвет в центре между текстолитом и делидером и тот момент когда его не стало когда я изрядно его затянул)))) немного полирнул пастой гои подошву водоблока и крышку проца)) Намазал везде пока 5-ти летний мх2 (жм еще не купил) Контакты покрыл цапон лаком на будущее)) крышку приклеивать не стал..
температуры в стресс тесте аида64 в простое упали на 3 градуса в нагрузке на 10 с 86 до 76))) #77
Последний раз редактировалось mozaika 30.04.2017 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Хотелось бы поблагодарить камрада Sabius за помощь в скальпе 7700K. В моем случае крышка была уже снята, но с его помощью получил готовый холодный проц намного быстрее