Ну на матери стоит 1.350....cpuz старая и новая версия....показывают скачки от 1.350 до 1.360. CPUID HWMonitor тоже показывает макс вольтаж за всё время 1.360
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Интересная прога прям всё всё видно кроме нужного мне вольтажа:))))) Но сейчас поищу где он тут....(прошла пара минут) да не нашел я тут вольтаж:( CPU Status это же не вольтаж процессора....вроди.
А во внизу через одно место но нашел...V core оно ведь?
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Ну у меня на 1.340 не пошел а вот на 1.350 работает (установленный на мат плате вольтаж) все программы в том числе последняя что советовали показывают 1.344-1.360.И даже температуры в постоянном использовании(на воздухе МАчо вполне приличные макс видел 65-66 градусов в простом использовании)
Мде даже в Л.С. пару человек написало*продай камень* видимо и правда нормальный:))) Только смысла их продавать нету те же Хасвелы гоняться слабо меняеш проверенный камушек непонятно на что:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
JohnRamboRocky,
Цитата:
4.8ггц санди = ~4 ггц хасвелл
Можно увидеть доказательства, если не тяжело?
Многие сравнивают Sandy с Haswell с помощью LinX. Но не все помнят что Sandy может использовать AVX инструкции только первой версии, а Haswell и второй версии, что и даёт последнему больше ГФлопсов.