Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
на мой вопрос так и не ответили, лишь одно фанбойство
КЛИМ писал(а):
Вообщем спалил я свой Феномчик Убил я его длинным проходом "ВПрайм 1.55" с 4-мя потоками на частоте 4400 . Отчитываюсь,что успел прогнать , Короткий "ВПрайм 1.55" 32М уложился в 8.607 сек на частоте 4400 в "Синбенч Р11.5" набрал 5.01 на частоте 4248 В Супер "ПИ 1.5" вышел из 15.5 сек и уложился в 15.468 сек на частоте 4515 Рекорд по частоте 4515 В целом,камень был отличный и полностью стабилен на 4300 . Остальное не успел прогнать . Если попадется мне Фен ,то куплю не раздумывая ,свои 2500р он оправдал с лихвой ! Пока,что поставил FX-6300 ,но не тестил еще т.к. коромысло-крепление сломал на Залман 9500 когда менял камень.Пока стоит у меня мини-кулер боксовый
4300 очень удачный экземпляр был, зря только 6300 взял, они практически равны, насчет 2500 - дорого, свой феномчик год назад за полторы брал, очень народ активно с ними расстается после выхода санди брайжа
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 01.10.2013 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Klim D у тебя при 1.6в было 66градусов?Неверю.У меня при 1.5 на мачо B/W было под 70-72 в линх.А тут 66.Только на балконе при -2 темпа стала ниже 55 при 1.55 на 4400
на мой вопрос так и не ответили, лишь одно фанбойство
ну это не вопрос, то что вы спросили, потому что i3 бывают разной частоты и аж 4х поколений уже. во-первых, частота не является точным параметром определяющим производительность процессора, поэтому сравнивать по частоте процессоры некорректно - разная архитектура и микропрограммы. ну и во-вторых тут никто тесты феникса в качестве аргументов не воспринимает. кроме того сравнивать процессора за 2.5 тысячи и за 4.5 и требовать от первого аналогичной производительности - вам не кажется самому смешным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Dead Warrior писал(а):
ну это не вопрос, то что вы спросили, потому что i3 бывают разной частоты и аж 4х поколений уже. во-первых, частота не является точным параметром определяющим производительность процессора, поэтому сравнивать по частоте процессоры некорректно - разная архитектура и микропрограммы.
думаю понятно что я спрашивал об текущих обычных ай3 санди и его отпрысках, а не о 750..
Dead Warrior писал(а):
ну и во-вторых тут никто тесты феникса в качестве аргументов не воспринимает
тут на титуле они и висят, значит портал сам себя дискриминирует
Dead Warrior писал(а):
кроме того сравнивать процессора за 2.5 тысячи и за 4.5 и требовать от первого аналогичной производительности - вам не кажется самому смешным?
феном уже не делают, когда выпускался они стоили одинаково, по 3,5 где-то
вообще вопрос конечно дело в архитектуре, во внутреннем устройстве, интел делает процессоры лучше и ни их кол-во, ни размер кеша, ни частота, даже это амд не спасает... нет слов...шлак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Ecowar писал(а):
у тебя при 1.6в было 66градусов?
Я же пишу,что на момент крушения системы была такая температура 66 спустя 1 мин с небольшим в тесте впрайм 1024М !!! Дальше она естественно бы еще росла,но уже наверное все
Klim D С таким охладом напругу 1.66В давать... Да вы сумасшедший -)
"Дети не повторяйте такой опыт бюджет ваших родителей может быть ограниченным!"
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд: pakos2835
pakos2835 писал(а):
вообще вопрос конечно дело в архитектуре, во внутреннем устройстве, интел делает процессоры лучше и ни их кол-во, ни размер кеша, ни частота, даже это амд не спасает... нет слов...шлак...
Шлак Это ваши утверждения. Новаторство амд в архитектуре требует времени через пару лет даст плоды. Вы конечно далеки от этого понимания так что не вам судить.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Dead Warrior писал(а):
я же говорю, что тролль толстый с вашей видеокартой вам ни i5, ни i7 не поможет...
какая еще видеокарта? это точно мертвый воен толстый троль уже уверился
CMCka] писал(а):
Шлак Это ваши утверждения. Новаторство амд в архитектуре требует времени через пару лет даст плоды. Вы конечно далеки от этого понимания так что не вам судить.
через пару лет будет через пару лет, я говорю про сегодняшний день да и пару лет ничего не изменит, уж очень глубокая попа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
CMCka] писал(а):
С таким охладом напругу 1.66В давать... Да вы сумасшедший -)
Есть такое Но,повторю, это было нужно всего на несколько минут! И главное,что температуры ВРМ и ЦП на момент краха системы были в норме. Прошла всего минута.
Во первых это не топ ммо. Во вторых это ветка о разгоне феномов. Я не понимаю зачем выкладывать график непонятных тестов неизвестной игры да еще в стоковых частотах. Что ужастного???
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K