Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
а на какой частоте стесняюсь спросить я тогда проходил ? на 4500 я бы не смог пройти его изза тротла думаю -второе -Проблема не у меня -все гиги показывают меньше резалты чем асус и да естественно смысла невижу выкладывать тесты теперь А прошел я нормально .так что ненадо просто изза ваших придирок питальник насиловать снова не собираюсь
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Litoy:там элементарно -в планировщике создать простую задачу -погуглите amdmrstweak guide там написано на анг как создать задачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s а с аидой скрины не принимаются,там ведь все тоже самое показывает! и по поводу линкса,зачем его останавливать после 30 минут,если можно просто проверку на 30мин поставить? или важно что бы стоял прогон 20раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ffa1978 Сам проигнорировал требования приема скрина по линпаку, а сейчас ноешь. Дело не в том, что я прикопался, правила есть правила! Тебя никто не заставляет гонять, прогнал для себя молодец, гоняешь для статистики будь любезен удовлетвори все требования для приема. Требования для всех одинаковы! К приеру один камрад на 5000/2600 на 9590 прошел легко и непринужденно с честным результатом, для статистики не поленился прогнать потом с мониторингом. Респект ему. Вот где питальник насилуется, а 4400 при 1.4 это смешно даже.
ffa1978 писал(а):
Проблема не у меня -все гиги показывают меньше резалты чем асус и да естественно смысла невижу выкладывать тесты
В статистике как минимум два результата на вашей модели МП где 8-ми ядерные ФХ бегают в линпаке за 4600МГц без каких-либо проблем. Так что не надо валить сейчас на то что якобы во всем виновата гига.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
почему не цытрусу?
Добавлено спустя 31 секунду:
I.N. писал(а):
Согласно пункту 4.5 Правил Конференции я запрещаю Вам писать в эту ветку в течении месяца.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
И просьба ко Всем кто участвовал в ночной дискуссии, бессмысленно что-либо объяснять Виктору и требовать от него. Все конструктивные замечания к его теории или частные примеры не соответствующие его теории, которые писали ему еще более 2-ух лет он нагло игнорирует и не хочет замечать. Не надо тратить на этого человека свое время, потратьте лучше это время на более полезные для Вас вещи. Будьте любезны, перестаньте кормить этого флудераста! Ну а если кто-то совсем завелся на него, то создавайте отдельную тему не надо здесь заниматься оффтопом.
А? всё норм? - Если так - то я сам пошлю вас с вашей веткой, и дебилоидным отношением к участникам.
Member
citrus:да можно пройти на 4600 .все от проца зависит и от охлада -уж у меня на питальнике охлад сейчас очень неплохой -а проблема гиги в том что отжирает 2 гигафлопса мониторинг на любой частоте
Member
Citrus:пробовал с мониторингом -86 гигафлопсов выдает причем с hwinfo отстойным еще больше сжирает чем с openhardwaremonitor.А насчет p-state -пробовал -работает -при простое до 1400 снижаетсz ,только разгона юк тогда
Member
Nb только шиной поднимается (на ud3p не работает повышение множителем)-при 2300 уже 1.25 вольта требуется( По вольтметру 1.31)-темпа на 5 градусов почти растет -а память выше 1680 не идет -а сейчас на 8-8-8-24 а на 1680 (шина 210 nb 2300)9-9-9-24.что посмотрел равноценно по аиде
Member
Citrus:вот как ты требуешь проход линпака с мониторингом -ток не говори что 86-87 кукуруза -это последствие кривой hwinfo так подойдет для статистики надеюсь или ?
на датчик vrm не смотреть в hwinfo реальная температура была 67 градусов у мосфетов -тех поддержка гигабайт уже говорила что там нет встроенных датчиков и откуда берет данные hwinfo им неизвестно -короче фейковые они
Member
Litoy.88 аида не фиксирует время мониторинга
ffa1978 убедил
Надо как-то решить эту загвоздку с отъеданием ресурсов. К примеру у кого мониторинг сильно отъедает и производительность на грани приема результата, либо делать два скрина с один мониторингом и без, либо пускать сначала без мониторинга, а после 30 минут прохождения успешного запускать мониторинг еще минут на 15-20.
Кстати посмотрел температуры твои на 4420 1.404/1.175 и мои на 4700 1.416/1.15, конечно кулера разные но всеже одного класса, но я бы не сказал что какой-то из процов выделяется горячим нравом. У тебя совсем немного выше напруга на КП, у меня немного выше напруга на проце и существенно выше частота.Температура окружения твоя мне неизвестна. Разница в нагрузке 2-4 градуса как по ядрам так и по крышке. Это слишком мало, чтобы говорить о том что тот или иной экземпляр горячий.
Member
Litoy.88 писал(а):
как это? а это тогда что?
Это же время тестирования теста стабильности АИДЫ, ты же не будешь одновременно пускать стресстест АИДЫ и линпака? Чисто мониторинг время не фиксирует, аида также отъедает ресурсы. Любой мониторинг будет их забирать, а на сколько сильно уже зависит от кол-во опрошиваемых датчиков и времени обновления.
Litoy.88 писал(а):
не маловато ли? у меня веник на частоте 3700\2800 набирал 72,или все таки нормально?
тубан это тубан, вишня это вишня. У веника 6 фпу, каждая выполняет по 3 инструкции за такт, общее кол-во 18 инструкций за такт. У вишни 4 фпу по 4 инструкции за такт, общее кол-во 16 инструкций за такт. 8-ми ядерный ФХ должен бегать на большей частоте, чтобы обойти в этой задаче тубан.
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 05.08.2015 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
C_i_t_r_u_s писал(а):
конечно кулера разные
у меня с тобой одинаковые,давай затестим,ток мне с частотами надо определиться одно понял,что про 4700мгц мне придется забыть,для этого надо напругу около 1.5в,возможно чуть меньше покатит,но температура доходит до 70,+ питалово пока ни чем не охлаждается,кроме как боковой вертушкой! термопара приказала долго жить,не кажет температуру хотел под радиатором замерить,так сказать ближе к источнику возгорания
Добавлено спустя 59 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Это же время тестирования теста стабильности АИДЫ
обрати внимание,все галочки убраны,и она ничем не грузит систему
Member
Litoy.88 писал(а):
у меня с тобой одинаковые,давай затестим,ток мне с частотами надо определиться одно понял,что про 4700мгц мне придется забыть,для этого надо напругу около 1.5в
Мучай до 1.4v не более под этим кулерком.
Litoy.88 писал(а):
обрати внимание,все галочки убраны,и она ничем не грузит систему
Убедил, пробуй и сравнивай с хвинфо.
Вот собрал список параметров необходимых впервую очередь:
Кстати придется делать больше скринов, ибо там есть кнопка очистки, которая стирает все зафиксированные показания, но при этом не трогает время мониторинга. В таком случае надо помимо скрина с самой таблицей показаний, делать еще скрины с графиками, где видно что была нагрузка. Вообщем гемора больше, чем с хвинфо, и я пока не заметил, чтобы аида ела меньше ресурсов, чем хвинфо.