Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
LAV48 писал(а):
AntiGonus Смысл - устранить слабое звено. Температура в нагрузке ВинРАРом +44/42*С по ядрам при 1,375В (в БИОС) и 3,15ГГц. Винты я из своих запасников наковырял, крепление сборное - Гласитек, Залман, АйсХаммер
Воистину экстремал, 40-44 под нагрузкой это как нормальная рабочая температура. Крепление..... ну такой я бы не рискнул куда либо тащить. проц стопудово снимать пришлось бы. хотя овальные формы - гуд, более равномерно на кристал стало быть давит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
saso писал(а):
LAV48 писал(а):
У меня со снятой крышкой туалатин. Ядро мельче Торобредовского, но сколоть я его пока не умудрился Одно только, при снятии крышки я поцарапал текстолит, а ввиду того что покрытие там совсем тоненькое, то дорожки пришлось восстанавливать паяльником.
LAV48 Расскажи как дорожки восстанавливал. Заранее благодарен.
Руками: аккуратно лудятся дорожки, потом тонюсенький облуженый "волосок" укладывается сверху иголкой и касание паяльником. После обрезка канцелярским ножом и покрыть лаком #77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
serj Это "бревно" - первое, что под руку попало, а паять мне не тяжело и таким МГТФ, согласен, предпочтительнее. На AMD мостики паял посеребрёной жилкой из экрана какого-то тонкого полиэтиленового коаксиала
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Пройдёт-пройдёт, главное это какая зажигалка . Я пользовал огниво "форсуночного" типа, которая даёт до 1300*. Припой там относительно тугоплвкий, что-то типа пос61.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 25