Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме! Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lndeo ниже резалт:
Цитата:
JuergenR Athlon 22000@2300 2 x Asus extreme N6600GT 1024 MB DDR 23637
ну, и где достоверность, спрашивается? Слухи слухами... Я тоже могу дезу пустить, что обладаю 2000-м P!!!-S с двумя ядрами ))))) Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды PS:
Цитата:
http://files.people.overclockers.ru/lndeo/T2.JPG
мамку эту я видел уже %) чипсет вроде HE-SL
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
lndeo За отчет о доступности Тулов - спасибо. Обсуждение личных вопросов просьба решать посредством ЛС (благо контингент небольшой все друг друга знают).
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Последний раз редактировалось Antinomy 30.08.2006 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
rin90 писал(а):
У меня такая память работает в синхроне на Celeron 1000@1420 на TUSL2-C на 142MHz с таймингами 2-2-2-5-7!!! Так что бери
Если не сложно, то проверь эту память на 166-ой шине с самыми минимальными таймингами которые сможешь выставить, без поднятия напруги на нее! И если не трудно, то протесть ее в таком режиме хотябы в RMMA или в Everest!
Member
rin90 То есть в БИОСе нету или ставишь ногами, не ставится? Если первое, то не судьба, второе - либо блок питания грешит (проверь линию +5В), либо мама чего-то. У тебя Туслик не тот, что без половины кондеров?
Pahen А зачем тебе 05? Почитай обзоры. Гораздо интереснее 01 марк, ибо процессорозависимость системы можно хорошо проследить.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Pahen Я бы на твоём месте таки скачал 01 (или достал), ибо очень хороший тест системы делает. Процессорозависимость примерно на уровне реальных приложений.
Pahen писал(а):
Можешь потом стереть мой пост
Это мы мигом. Но потом.
Цитата:
Кураторы темы: Pahen
Сразу не заметил. Поздравляю
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Почему у меня по тестам эффективность полосы пропускания памяти 66%??? Соотношение стоит 142/142/35. Как будто память работает на 100Mhz.
Модули памяти стоят 2 шт. Одна односторонняя 256 PC133 Kingston. Вторая 128 PC133 Samsung. Думая что это связано с банками памяти. Убираю Samsung и порядок. Что делать, чтобы память работала на 142MHz???
Видеокарта должна приехать завтра!!! Сам тоже жду с нетерпением. Пока сижу на MX440.
Member
ApA
ApA писал(а):
VIA Applo 394-B
694Т
ApA писал(а):
Intel Pentium 3-S 1400MHz - 35$
Надо ехать к вам rin90
rin90 писал(а):
Почему у меня по тестам эффективность полосы пропускания памяти 66%?
О, это целая история. Если вкратце, это связано с отключением многих оптимизаций чипсета и в особенности чипсета как такового (катаю обзор по чипсетам на 370, в т.ч. твикам, но пока погорел БП и сдох БИОС на Суслике ). Пока же спрошу вот что - чем мерил (прога и версия). Могу дать 100% подсказку как узнать, куда послать прогу. Скинь тест записи памяти, я скажу. Эверест не может адекватно оценить скорость работы памяти чипсетов 370 сокета. В частности 815 и 133 (думаю достаточно).
rin90 писал(а):
А что будет если допаять эти кондеры???
Будет лучше. В любом случае. Но кондеры нужны нормальные, думаю root подскажет. Вообще Rubycon хорошие.
Вместе мы - www.ROM.by
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
ApA писал(а):
У нас в Самаре есть штук 10 таких магазинов... и там цены такие Intel Pentium 3-S 1400MHz - 35$
Скорее всего - или нету, или не серверные, или это давно было.. Но было бы не плохо. Pahen вообще класс. Я б тоже прикупил - на нашем рынке б продал по 100$.. Думаю с руками б забрали.
Помоему в Киеве кто-то делает мощьный кластер именно на системах с 2-мя тулами-S.. Даже где-то обьяву видел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
lndeo писал(а):
Я б тоже прикупил - на нашем рынке б продал по 100$.. Думаю с руками б забрали.
Ага я тоже об этом подумал, но меня тут же обломали! Сказали что больше 4 штук по всему городу он наврятли найдет! тАК ЧТО ЗАПИСЫВАЙСЯ В ОЧЕРЕДЬ, Я уже занял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Ultimatum писал(а):
А этот проц именно сейчас столько стоит? Или это старая инфа?
Да. Сейчас! Но их очень мало!!! В худшем случае придётся в очередь записываться.
В основном Целики.
Но как Я понял у вас ещё меньше и по ценам выше 100$.
А этот проц именно сейчас столько стоит? Или это старая инфа?
Да. Сейчас! Но их очень мало!!! В худшем случае придётся в очередь записываться. В основном Целики. Но как Я понял у вас ещё меньше и по ценам выше 100$.
А есть ли у этого магаза, где продают 3 пни интернет сайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Какой сайт???
Это мелкие магазины по продаже Б/У-комплектующих. У них то телефон если есть-это чудо.
Вот только у одного магазина сайт : alisus.com
Но там больше целеронами торгуют.
Только один раз Я видел у них пень на 1133Мега.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Видеокарту привезли!!! Только минут 15 назад
Прогнал 3Dmark 2001SE - 8708 без разгона. Добавлено спустя 38 секунд Видеокарту привезли!!! Только минут 15 назад
Прогнал 3Dmark 2001SE - 8708 без разгона.