Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Litoy.88 писал(а):
Извините,нервы!
Ваши "мучения" в сравнении с теми, что я сейчас испытываю со стендом на свежем Skylake в процессе написания обзора - детский сад. 1400 в разгоне, ага. Тут в дефолте стенд ежеминутно крашится, тесты по десятку раз запускать приходится... Вот, сейчас вроде "прорвало" и сбои ушли, хоть тесты доделываю. Всё познаётся в сравнении))
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
I.N. писал(а):
Ваши "мучения" в сравнении с теми, что я сейчас испытываю со стендом на свежем Skylake в процессе написания обзора - детский сад.Всё познаётся в сравнении))
Мне и этого хватает,мало того что ничего дельного не получается,так еще больше бесит то,что ничего не понятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
p-state 6 это состояние до которого у вас сброс частот -он не может быть выкл и включен разве что включением режима hpc в биосе -а его у вас похоже нет как и apm. x265 прогоняли тест ? если в нем частоты не падают -просто забейте на грелку линпак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
так режим llc надо подбирать -у меня есть такие режимы что тоже дай бог подкидывают а медиум точно соответствует установленному в биосе-да и сброс частот не изза этого происходит похоже мать себя защищает от перегрева питальника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
I.N.
Цитата:
Ваши "мучения" в сравнении с теми, что я сейчас испытываю со стендом на свежем Skylake в процессе написания обзора - детский сад. 1400 в разгоне, ага. Тут в дефолте стенд ежеминутно крашится, тесты по десятку раз запускать приходится... Вот, сейчас вроде "прорвало" и сбои ушли, хоть тесты доделываю. Всё познаётся в сравнении))
при выходе CPU FX как то делалось онлайн тестирование этого "чуда" типа как через teamviewer.. не хотишь попробовать? ))) седых волос добавится )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Litoy.88 писал(а):
Включил llc так она напругу аж до 1.6 закинула
а вот этого точно не надо, жалко будет загубить проц до того как узнаешь его частотный потенциал!
Сколько у тебя получилось выжать по частоте стабильно без просадков? Кидай скрин с проходом чего-либо и мониторингом. И относись ко всему проще, это же всего лишь кусок железа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Litoy.88 писал(а):
Почему стали красными,были зеленые!?
Походу когда гонишь шиной-красное,только множителем-зеленое! Попробовал подлезть к самому низу радиатора,горячий,но палец не обжигает,градусов 60(хотя дует вертушка 140мм,как охлаждать то?!) а вот дроселя обжигают,значит 70 и более градусов
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
C_i_t_r_u_s писал(а):
колько у тебя получилось выжать по частоте стабильно без просадков?
без просадок получилось только частота 4200,пододал 7:30 минут,как только мне показались первые смешные 40гфлопс,я отменил тест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Litoy.88 писал(а):
как только мне показались первые смешные 40гфлопс,я отменил тест
C_i_t_r_u_s писал(а):
линпак 0.6.5 авх под амд?
у меня бывает такая же фигня. Остановишь тест, запускаешь заново через пару минут и результат мягко говоря не адекватен в 40-60Гфлопс. Я ориентируюсь по первому проходу - если число высокое - остальные такими же будут. Исключение только тротлинг из за перегрева, тогда результат постепенно падает, и если подать немного холода - восстанавливается С 1го раза результат в Linx не получить, нужно несколько раз начинать заново и сравнивать результаты.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410