Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Кризис, все дела. Есть вариант на халяву достать I5-4440. Надо ток мамку, и память купить. Есть смысл вообще собирать комп на этом проце под GTX660(сейчас)/GTX970(летом). или ждать Большего курса и титан ХХ? Какую миниАТХ мамку взять? В 10к считаю вполне приличный конфиг. Стоит ли брать сразу 16гб памяти или на одноканале вполне будет ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Qvak писал(а):
[MSI B85M-E45
гОдная плата[/quote] Спсб. По критерию 32гб озу, DVI-HDMI-VGA, PCI/PCI-e до 5тыс других нет. PCI нужен под звуковуху, PCI-e под новые ссд. Смотрел мамки за H81, но там совсем обрезки. А дороже 5к не вижу смысла брать под проц 13г без разгона. Кмк ради разгона 6600к 4,5ГГ против 4440 сток нет смысла переплачивать 15к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Ребята, скиньте пожалуйста манул для чайников "разгон через offset", курил форум так ни чего и не понял что там с + и - Дело в том что померла мамка msi z87 gd65, срочно пришлось бежать в магаз за новой, выбор был не большой и взял asus maximus viii gene, проц стабильно работает на 4.6гг при 1.3в или 4.5гг - 1.25в, частота скидывается но не напруга в винде стоит сбалансированный режим. olegdjus Подсказал что надо гнать через offset что бы проц скидывал напряжение, выслал скрины с HWiNFO64 но что то я ни как не могу вкурить Скиньте кто нить манул желательно со скринами биоса. Заранее спасибо!