Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
n66001 писал(а):
Надо крутить CPU PLL
для чего именно этот параметр? я очень часто встречаю на различных форумах PLL=1.6, 1.7 ... не понимаю, что особенного дает при разгоне данная настройка??? в основном только и пишут, что больше 1.5-1.6 выставлять НЕЛЬЗЯ, тем более 1.7
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
bibukov писал(а):
Блин, мне бы ваш камень. Я бы его, родненького, замонстрячил на 550 на своей «малышке».
по разгону шины так и не удалось достичь стабильные 533Мгц... чо я только не крутил, даже уходил далеко за пределы дозволенного... результат - нестабильность Prime95!!! остановился на 525Мгц... ибо для меня понятие "стабильность" подразумевает значение этого слова 100% - игры без вылетов + прохождение тестов без ошибок... проц берёт ~600Мгц, дальше не позволяет память, а вот добиться стабильности выше сказанного результата не удается при любых кручениях настроек... вывод: галимый камень, всё упирается в его способности...
Voodooo писал(а):
Я взял шину 525..... 533 не вышло никак... видимо мамка просто не держит такую высокую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Москва
CPU PLL Voltage - определяет напряжение питания системы фазовой автоподстройки частоты и является актуальной для повышения стабильности работы разогнанных четырехъядерных процессоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Москва
Saturn™ писал(а):
n66001 ну эт мы уже давно читали , где реальные факты, подтверждающие потребность использования данной крутилки для 45нм?
на это могу ответить только одно .когда гнал е8400 то оставлял его на номинале а на 9550 пришлось немного поднять. думаю владельцы квадов со мной согласятся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Москва
Добрый день!У меня такая проблема многие наверное слышали что вышла игра бэд компани2! У которой огромные требования к системе,помогите пожалуйста с разгоном проца и памяти с подробным описанием вольтажей и так далее,буду очень признателен!
подробная конфига
CORE2QUAD 9550 Cooler Master V8 MB ASUS STRIKER2FORMULA DDR2 800-GEIL EVO ONE 2*2gb 2*250G WD 1*500G WD 1*74 WD RAPTOR PALIT 260 GTX core216 Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition RTL SB046 ATX FSP Everest 1010W BIOS 1802 WINDOWS 7 ULTIMATE 64 bit
_________________ CORE I7 930 3.9 G GIGABYTE X58AUD3R DDR3 1860-KINGSTON 3*2gb 3*500G WD PALIT 480 GTX ATX GIGABYTE ODIN 1200W Thermaltake Kandalf AL WIN7 ULT 64 bit
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
sergoportugal Вашей системы и без разгона за глаза хватит для этой игры.Если конечно у Вас монитор не 120 дюймовый ,тут уж и разгон не поможет.
Цитата:
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows Vista / Windows 7; Процессор: Любой четырехядерный процессор; Оперативная память: 2GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 с 512 MB памяти или что-то аналогичное от ATI; 15 GB для цифровой версии, 10 GB для дисковой версии Battlefield: Bad Company 2
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: velton82 и гости: 19