Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Klim D писал(а):
Вроде оптимизировали ее под многопоточность.
Да и БФ3 была неплохо оптимизированна под многопоток, только вот главное чтобы БФ4 наш 4-х ядерник не слила)) и повторюсь это всего лишь бета, когда я играл в бету БФ3 она тоже лагала, но после пару патчей все стало нормально
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Да и БФ3 была неплохо оптимизированна под многопоток, только вот главное чтобы БФ4 наш 4-х ядерник не слила)) и повторюсь это всего лишь бета, когда я играл в бету БФ3 она тоже лагала, но после пару патчей все стало нормально
Бф4 на одном и том же движке что и бф3. Движок разработан под многопоточные расчеты вплоть до 8 ми. Сколько играл бф3 на фулл аш ди никогда слабым местом не был проц.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Вот изображение. Это чтож получается, что фен2 965 в разгоне один пожирает 405 Вт. или это такая шутка??? ( взято отсюда) Как же тогда он у меня работает да ещё и с видяшкой, да ещё и слегка в разгоне, на 450Вт БП, который врядли выдаёт 380 ? чяднт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
astrix писал(а):
Значит каюк? Сколь и при какой точно напруге он отпахал у тебя?
zoomer-fodder писал(а):
умер проц?! это как можно умудриться убить AMD камень?! фигасе дела какие!
Привет Друзья Да вот так я умудрился . На 4400 при 1.6 прошел короткий ВПрайм 32М все норм было,а когда запустил длинный 1024М ,то где то на 1мин 20 сек теста система встала . Но температуры не успели подойти к критическим. Взял 6300 и он меня разочаровывает в каждом тесте! О,Где мой Фен Надо Тубан было брать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Привет
Klim D писал(а):
Надо Тубан было брать!
однозначно, либо FX-9370.
Ecowar писал(а):
1.6в и труп.
У комрада FatuNNM тубан проработал более года стабильно на этой напряге под водой. Пока он его не сменил. При этом он работал на частотах CPU 4.2 / CPUNB 3 Ghz, а это те самые частоты, которые нещадно нагибают FX-9370 в 99% игр
Klim D писал(а):
Но температуры не успели подойти к критическим.
Смотря какие это "критические", при такой напряге и частоте, значительно ниже обычных критических.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
дикость напруги определяется температурой кристалла, в момент подачи этой дикой напруги, при минусе такая напруга в 1.6v окажется и вовсе детской, а не дикой, как считаете?
кстати говоря (так везде и всюду - от цп, до гпу) чем выше частоты - тем ниже температурный порог нестабильности. если 4200 стабильны до 70*С (образно) - то 4500 будут стабильны уже только до 50*С. Но что бы добиться этих 4500 нужно подавать напряжение ещё выше, чем для 4200, что приводит к росту температуры. Такой вот замкнутый круг выходит...
astrix писал(а):
Под минусом потолок несколько выростает, но совсем ненамного и не надолго относительно
Видимо под воздухом, у Клим, 1.6v - эти "ненамного/ненадолго" превратились в минуту или менее. Жесть конечно. Я никогда не видел сгоревший относительно-современный процесор, ну не считая откровенного старья.