Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
ragnar i7 c DDR4 вы можете взять и сейчас. Стоит ли? При наличии свободных денег и зуда в одном месте может и стоит. Но лучше воздержаться, если соблюдается лишь одно из двух вышеназванных условий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Astartes писал(а):
i7 c DDR4 вы можете взять и сейчас
С тем DDR4 который сейчас совершенно не стоит, 2400 и 1600 различий нету, только в районе погрешности. Но судя по тестам различия уже начинаются с 3ггц, но такая планка сейчас очень дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
rpk81 писал(а):
Давайте уже температуру термометром мерить? на кой все эти софтины сдались если они ни хрена не показывают... ?
Если датчик начнёт показывать температуру ниже t воздуха, то тогда действительно стоит мерить термометром. Аналогично, если датчик показывает 3Вт под линксом, то доверять ему не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
rpk81 это всего лишь софт, который может показывать абсолютно что угодно, и тем более если под определенное поколение процессоров или другого железа он не заточен) так что не стоит доверять всему что написано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
rpk81 писал(а):
Что то я не пойму, почему потребление показывает 3-4ватта?
Возможно что-то отключил в биос матплаты. У Asus есть такая функция, чесгря непомню как называется , но мониторинг конечно будет неверный т.к. датчик выключен.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
rpk81 В авто у меня всегда включен, выключается тока если принудительно Кстати, у меня еще потребление питание неправильно отображается если вольтаж памяти стоит дефолтный - 1.50000 (с ним память вообще никогда больше 10Вт не жрет, если в любую сторону сдвинуть, сразу под 30Вт уже показывает в нагрузке И проц, кстати, тоже
купил себе 4690K- резочарован... 4.5Ghz при 1,4V, за день до этого продал свой 2500К. Хочу всё назад (((( может конечно у меня руки кривые, но 2500K у меня работал на 4,7GHZ при 1,36V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
KREC Какой vid у проца? У моего 1.118 если смотреть по таблице то это вообще брак, без разгона мать дает 1,3в на проц, а так 4.6 держит при такой же напруги.
Последний раз редактировалось rpk81 18.02.2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
KREC В ручную напруги ставил в биос? у меня автоматом материнка безбожно задирает напруги, ну и обновил биос на последний, теперь 4500 Мгц на 1.225 - тишина и прохлада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21