Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
привет ребят))))вот мой AMD Phenom II X6 1075T B3,0 ГГц ВСЕ В ПРОФИЛЕ я его разганяю до 3300гц по шине(freqency с 200до220mhz) ...два значения cpu horthridge freq. и htlink frequency ставлю х9(1998mhz)и память тож множителями скидываю 1479mhz ( х6.66) вопрос работает ли видеокарта тоже с разгоном после таких настроек? у меня видюха на заводе разогнана кабы не сгорела В разгоне не ахти не судите)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Ecowar спасибо. а если агрейд с первого фенома х3 2,3ггц? смысл на 965 есть пересаживаться? когда денег нет пытаешься любыми способами повысить фпс:) как вариант предлагают еще мать ам3+и проц феном х6 (какой не помню) за 4500. мать оыбчная. может его лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
vovchik12345 а смысл?Всё равно больше 10-15фпс профита не будет.Платформа мёртвая и дальнейшему апгрейду не подлежит. Вот Х6 поинтереснее,но тут главное какая мать.Лучше конечно взять FX8320 и асус на 970 чипсете.Ну или наскребсти на интел i5 б/у хотя бы.
Member
Ecowar ну на феноме 1го поколения х3 2,3ггц батла 4я вообще не тянет. хоть какой-то прирост будет?ну нет денег на сандкик айвики у человека. я так понял что и х6 феном смысла брать нет?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: тогад может посоветуете на что посомтреть из амд?а то их такое море процв,я уже запутался,сокеты разыне, маркировки разыные. может етсь что до 3 к рублей процовое а-ля "золотая середина".или все-таки интел кор ай3?
Member
стал склоняться к покупке нового fx 6100+ самая обычная материнка. что скажете?или за цену в 3к рубля есть процы получше?я не очень понимаю тма еще а4 а6 и а8 есть. они новее\быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
frai ну че нормально, тестируй на стабу и там уже смотри че поднять че понизить. куку-то включи, будет напряг с частотой сбрасывать в бездействии - фича не лишняя. И под спойлер все засунь