Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
santtiaga писал(а):
Понятно что разница есть — вопрос в том, насколько она сильная и будет ли она заметна за пределами бенчмарков.
Разница будет на порядок, что в бенчах что в новых игрулях, потому что скачок между 1ым и 2ым поколениям достаточно приличный, особенно если учитывать что сандики отлично гонятся,а я думаю если вы сидите на данном форуме, и то и разгоном вы тоже займётесь
Здравствуйте , помогите пожалуйста, недавно приобрел i7 2600k ( до этого был i5 2500k 4.8ггц). Решил разогнать процессор, но зайдя в биос не могу выбрать Intel turbo boost , чтобы его отключить. Тоесть сама графа есть, но выбрать ее не могу, строка перескакивает на следующую графу? В чем проблема, кто сталкивался? Мать asrock p67 extreme 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
lexalp писал(а):
Здравствуйте , помогите пожалуйста, недавно приобрел i7 2600k ( до этого был i5 2500k 4.8ггц). Решил разогнать процессор, но зайдя в биос не могу выбрать Intel turbo boost , чтобы его отключить. Тоесть сама графа есть, но выбрать ее не могу, строка перескакивает на следующую графу? В чем проблема, кто сталкивался? Мать asrock p67 extreme 6
Попробуй менять не "стрелочками" а либо клавишей "backspace" либо на нампаде "+" "-"
Попробуй менять не "стрелочками" а либо клавишей "backspace" либо на нампаде "+" "-"
Спасибо, сейчас попробую
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Terapevtushka писал(а):
Решил проблему, самому даже смешно стало . Менять пробелом и плюсиками не помогло. Суть в том ,что я до сих пор играю в кс 1.6 и для более лучшего прицеливания у меня стоит соотношение сторон 4:3, а т.к. разрешение биоса не слишком большое ( что-то около 1024х768) поэтому каждый раз у меня монитор включает данное соотношение сторон, соответсвенно в биосе у меня черные рамки по бокам, в настройках моника переключил на 16:9 и о ЧУДО я наконец-то смог изменить значение. Даже не думал что это может как-то влиять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Тестировал систему в 3DMark разных, LinX, GTA V, Far Cry 4 - всё ОК. А вчера решил пройти сингл BF4 (в игру ни разу не играл), скачал, установил и словил BSOD 124 в миссии, где надо отправляться на авианосец Титан, хотя игрушка то и не особо требовательная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Народ, а в чем принципиальное отличие разгона через увеличение напряжения, используя +/- offset и установкой фиксированного напряжения? после 3 годичного разгона на 4700 решил попробовать своего старичка i7 2700k дальше погнать, т.к. смысла апгрейдить платформу даже на skylake судя по всему нет, вот и озадачился этим вопросом, когда в биос сейчас зашел...
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
ДАНИЛКА Через оффсет напруга и частота снижается в простое. Т.е. работает энергосбережение. При постоянной напруге, выставленной ручками, изменений вольтажа нет. А смысл в 2д сидя в нете и т.д. подавать на проц все время повышенную напругу? Вот два скрина, в простое и в прайме95.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27