Помогите!
разогнал свой проц с 2.8 до 3.6 после этого стали наблюдаться проблеммы в хр (в висте все норм):
Во всех играх все действия мои и нпц ( скрипты, бег, стрельба) стали проходить раза в 3 быстрее (как будто кто-то поставил перемотку вперед)
Снял разгон хотел поставить снова но после этого в bios не могу выставить частоту FSB (строка подсвечена но при нажатии ентера ниче не происходит!) Помогите!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Пермь
Такой вопрос. Почему мой преслер 945 С1, при достижении +52С ребутит систему? И в разгоне и без, ситуация одинакова... Да еще выше 4000мгц с 1,45в не гоница зараза, на полнятие напруги не реагирует... Хотя вроде бы мамка по обзорам в клубе 500 состоит..
Доброго времени суток!
После года использования D930(С1) решил немного его взбодрить: на стандартных напряжениях он осилил FSB255, температура в простое 48-50*С, при нагрузке 60-67*С на боксовом куллере.
Дальше гнать не стал - коплю деньги на хороший блок питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Чёрт... а мне конкретно не повезло с процессором... D 930.. больше 223 по шине не гонится.. Стоит Залман 7700 CU! Толку ноль... Температура в простое 35(39 БОХ), нагрузка 45(59 БОХ)... #77
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21