Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Московская обл.
Народ, помогите, не могу понять: имеется проц ку9550 С1 степинг, его гоняли ( по словам ) до 4.2ггц, так вот у меня темпы без нагрузки в простое с авто настройками биоса 50,50,45,44 по ядрам. и напруга на проце 1.112в множитель понизился до 6. такие температуры нормальны??? стоит на проце скайс инфинити с 1-им вентилем 120мм, 1 вдув спереди, 1 сзади выдув, 1 сбоку вдув, 2 сверху выдув, всё 120мм. а то сыкатно с такимми темпами гнать. у меня е6320 при 1.512В в простое был 37С по данным ТАТ, щас же мерию реал темп,кортемп,спид фан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Народ! Посоветуйте проц с наибольшей процентной разницей между штатной и разогнанной частотой. Пошерстив немного статистику разгона, сам склоняюсь к какому-нибудь селику D4xx или E3xxx. Кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Uri ibn AssoПосмотри профиль товарища bibukov, хотя опять же, все зависит от конкретного экземпляра. Мой Е 5200 гнался до 3,6 при 1,310 vcpu, далее не стал из-за повышенных напруг на 3,7 нужно было уже 1,401- проц из костарики, имхо лучше посмотреть в сторону этого проца у него и кэша больше, но брать лучше малайзийского производства, они гонятся лучще при меньшей напруге и стоят сейчас копейки.
Народ,хочу попробовать проц разогнать,читал читал,но так и не понял последовательность шагов.Надо одновременно и память гнать или она автоматически гонится? Не могу мануал от матушки своей на русском найти. Накидайте,пожалуйста,пошагово процесс разгона! Где именно в биосе частоту менять(нашёл но хочу убедится)? Система: Мат.плата: P45/ASUS P5Q SE R (DDR2,PCI-E) Процессор: Intel® Core™2 Duo E8500 (3.166 GHz) LGA775 BOX (Dual Core,1333 MHz FSB; L2 6144 KB) Видеокарта: Gigabyte GV-N98TZL-1GH (nVidia 9800GT 1Gb DDR3) Память: OCZ SLI-Ready Dual Channel 4096MB PC6400 DDR2 800MHz Memory (2x2048MB) Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
kirillich777 береш любую статью про разгону на данной мамке или мамке этой серии и гонишь, как по шаблону, в процессе мозг работать начнет. Вобщем метот проб и ошибок досих пор никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Uri ibn Asso писал(а):
сам склоняюсь к какому-нибудь селику D4xx или E3xxx.
Не надо СелД: горячий и медленный. Е3x00 вполне самое то. Дальше будет зависеть от VIDa, матери и охлада. Разгон строго обязателен, иначе лучше смотреть в сторону более дорогих процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Народ, в чём отличие между Q9500, Q9505, Q9505S ? вот в упор не вижу разницы в характеристиках.. а цена разная. буду брать для разгона, максимально возможного. на шине до 550мгц)) вобще выбор между 9500 и 9505
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
zens про шину, я про то что мать тянет до 550, не обязательно что я квад так гнать буду. кэш у всех одинаковый. в общем что лучше - 9500 или 9505 - разница ~700р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Belarus, Gomel
Народ подскажите. Почему мой проц при тестировании LinX или OCCT не загружается на 100% с первого раза приходиться несколько раз тыкать тест. Пояснение: Врубаю LinX темпа в загрузке 59-60 градусов, останавливаю тест и запускаю сново, темпа 74-75 в чём проблема почему с первого раза не получается
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 21