Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
ALEX-007 писал(а):
1) какой смысл скалпа тогда без ЖМ? 4 точки контактов под крышкой 7700к
Из любопытства. У меня G3258, хочу вскрыть его. Я понимаю, что выиграю ну 5..ну максимум 10 градусов, но хочется. Только что вскрыл свой старый Е5200...хочу теперь на G3258 перейти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
Bomchik писал(а):
Так нужно ли изолировать лаком конденсаторы или с термопастой(от Залман) можно не делать этого?
Большинство термопаст не проводят электричество, для таких изолировать нет необходимости. Про конкретную термопасту подскажет гугл, обзоры, ну или экспериментально .
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Вскрывал лезвием. Мазал термопасту. Зажал с крышкой. Каких смещний? Крышку вроде придерживал. Сейчас запустил и не хватило и 40 секунд на запуск. Монитор просто мигает, как будто в ждущем режиме.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Крышка очень плотно прилегала из-за чего лезвие прошлось по текстолиту. Есть зарапины на текстолите.
Member
Та я к сокету даже не лез...Осмотрел ножки и они целые. Изгиба текстолита тоже не наблюдаю. Фото дать не могу...летефон фоткает плохо, а фотоапарат уже некчему подключить.