Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Та какое там. Я купил этот пень, что бы со временем перейти на и5 или и7 1150. А в итоге куплю ещё 1 пень, но уже простой и дальше буду ждать, когда на кармане будет денежка на и5,и7. P.s.повтыкал ОЗУ в разные разъемы и в некотрых даже выключаеться пк с кнопки(одно нажатие) на корпусе, а в некоторых только черкез БП. Ну ничего...из крышки сделаю брелок...что бы помнил ))
а смысл ? выше давал ссылку, там паяльником восстановили работоспособность процессора с потерей одного канала памяти, правда это довольно рискованно, можно ещё и МП потерять
Заказал я себе Aqua Novas делидер, с доставкой 523 рубля)) 15-25 дней ожидание, отпишусь как проскальпирую свой 7700к, жм мне достался нахаляву, друг подогнал запечатаный куллаборатори ликвид про
_________________ i7-7700K 4.7Ghz, Custom WaterCooling(EKWB), Corsair DDR4 32GB 3200mhz, Asus ROG Maximus ix CODE, SLI - AORUS 1080Ti Xtreme Edition, Corsair HX1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
добавлю к числу отзывов по скальпу:)
сделал у BY_Pashka всё отлично, температуры намного ниже, визуально очень аккуратно. + в процессе общения (возникли некоторые проблемы после замены процессора и было непонятно в чём причина) был готов помочь и разобраться (проблема решилась сама собой, процессор оказался не причём). так же стоит добавить весьма гуманный, на мой взгляд, ценник. так что можете смело обращаться.
Заказал я себе Aqua Novas делидер, с доставкой 523 рубля)) 15-25 дней ожидание, отпишусь как проскальпирую свой 7700к, жм мне достался нахаляву, друг подогнал запечатаный куллаборатори ликвид про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2016 Откуда: Воронеж Фото: 0
Друзья после скальпирования, когда вставил обратно процессор и запустил все запустилось,все крутиться но звука загрузки и изображения на мониторе нет,клава и мышка не работают.Скальпировал пластиковой картой с ацетоном, текстолит чист,дорожки все целы. Что я сделал не так?
_________________ i5 14600kf
Последний раз редактировалось Evgewa 04.06.2017 20:01, всего редактировалось 1 раз.
вроде нога не сломана только башка свёрнута, можно пинцетом для bga монтажа или двумя иголками поправить, в крайнем случае всю ногу подогнуть чтобы голова более менее на месте оказалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Bomchik писал(а):
в 3 местах видно медь...то есть в 3 местах текстолит зрезал.
ну ты блин, джек-потрошитель... чикатило мать твою за ногу. ты его взял и просто нагло порезал в капусту. жесть.
Bomchik писал(а):
в итоге куплю ещё 1 пень, но уже простой и дальше буду ждать, когда на кармане будет денежка на и5,и7
да, и сразу "подожди" на тиски. впредь больше колющие/режущие предметы в руки не бери... мало ли, а то скальпанешь чо не то ненароком. жена сразу удочки смотает.
кстати, в FAQ пора бы уже красным написать: лезвие - это вариант скальпа не для рукожопых и прочих недоделанных меньшинств!
BY_Pashka, пора бы отдельную темку создать по подготовке специалистов владением лезвием... ну естественно на комерческой основе как минимум. а то понасмотрятся твоего видака и давай резать, думая что там все так просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2016 Откуда: Воронеж Фото: 0
antiOVER писал(а):
что там все так просто.
согласен,ушатал так свой 3770к лезвием,и попал на 40 тыс руб, скалипировал свой 6700к тоже лезвием, но края затупил и раз прорезал затем картой,в этот раз перескальпировал лезвием от канц. ножа вымочив в ацетоне.