Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Новосибирск
Здравствуйте. Интересует нагрев 4790K при нагрузке. Предлагаю поделиться результатами тестов в linx 0.6.4 (8192, 10минут). Кто неравнодушен - присоединяйся! Не забудьте написать какая у вас СО!
[size=85][color=gray]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] Хотел отдельно тему, чтоб по суди было, ан нет, тему закрыли, отправили сюда, а тут всё в куче, нах так жить то? некуй ловить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
JONY34R писал(а):
Сейчас сижу через intel hd 4600.
JONY34R писал(а):
Я только играю на компе.
и как оно, играть на интеле?
JONY34R писал(а):
смысл тогда его гнать? Я только играю на компе. Для чего?
Вообще, люди обычно не только играют на компе. А ради fps в играх да, разгон проца не очень помогает. Тут видяха нужна.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
sninavic писал(а):
Кто неравнодушен - присоединяйся! Не забудьте написать какая у вас СО!
Если зенки протрете, то увидите вверху прибитую шапку, а там "Пополняемая статистика "стабильного" разгона процессоров Intel Haswell с индексом К". Если по ссылке пройти то можно увидеть и разгон и температуры в Линкс. Да, там не 8К и не 10 минут, зато не в "легком" 0.6.4, а в 0.6.5. А так, у меня в фотоальбоме есть скрин Линкс 20 минут с задачей 41К (12,8МБ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
antiOVER писал(а):
щас проверим
угу... новый линХ выбивает поболее попок при меньшем времени, тем самым увеличив нагрев камня на 5°. прогу смотрю немного ужесточили. попробую теперь прогнать часок с 28000 задач как на предыдущей версии для сравнения конечного результата.
Последний раз редактировалось antiOVER 12.03.2016 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Lorichic писал(а):
Новый LinX 0.6.6 существенно добавил гигафлопс для Haswell
не, у меня на 0.6.5 "с цифЕРЬками", который тут выкладывали, больше было: 235, а на этом щас вот 231 Ну, мож, теже 235 и выжму если все позакрываю(каспера, браузер и прочую чушь), но смысла не вижу: обычный 0.6.5 без "циферер" показывал 216гфпс, но прогрев во всех 3-х одинаковый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Eofin Да, градуса три-четыре на одной частоте/задаче, но мой случай не совсем показателен, проц. без скальпа, работает на 4.5ггц на грани температур в LinX, в 0.6.5 было под 90С, в 0.6.6 94 градуса, гигафлопс соответственно 234 vs 252, это 4790К c отключённым HT
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
antiOVER хз, у меня нет прихода, думаю повторить результат 0.6.5 (11.3.0.004) реально, если так же все выгрузить, но уж точно никакими +20гфпс не пахнет зы гонял 40к задачу 1 прогон. завтра попробую ради прикола помучать проц еще...