Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
P.O.D. у меня наоборот при ллс1 более менее стабильно 4,5/1,378, то есть напряжение как то докидывать уже не хочется, в нагрузке оно скачет с 1,375 до 1,38. а пробовал понизить ллс, так сразу нестабильность вылезла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Vasilis Перечитайте еще раз, что я написал. Если вы понижаете LLC то естественно у вас понизится напряжение под нагрузкой, которое как то нужно компенсировать. Еще раз повторюсь - максимальный LLC зло в большинстве случаев ибо основная его функция регулировка просадок напряжения, а не самого напряжения!
Member
P.O.D. ну так на 2 или третьем уровне он эти просадки не компенсирует, просаживается до 1,36 скажем и вылезает синька что тут не понятного. для офсета может это и хорошее решение, но у меня напряжение фиксированное.
Member
P.O.D. я читал и не считаю это истиной последней инстанции, тк каждый камень индивидуален. ничего в том обзоре интересного нет, чувак даже не знает что надо сделать, чтоб в разгоне не просаживалась шина. я считаю у меня нормальный режим ллс1 - в простое напряжение чуть меньше в нагрузке чуть больше. иметь же в простое 1,39 чтоб оно просаживалось в нагрузке до 1,38 сомнительное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
У меня асрок, сначала был 2500к потом 2600к. Напруга фиксед, LLC 1 - стабильность. LLC(другое) - танцы, бубен...
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: От верблюдо
anton_1986 писал(а):
Люди глупый вопрос стоит менять i5 2500k@4300 на другой камень( и с кем он схож по производительности из новых процов), есть возможность прикупить i7 4770, но обойдется мне все это вместе с мамкой в 20к....сижу думаю стоит ли ....
Если только для игр то смысла нет. Разницы не увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
P.O.D. писал(а):
LLC1 почти на всех асроках (и не только) сильно задирает напряжение.
До нынешней была ASRock Z77 Extreme6/i7 2700K. Проблем с LLC не было. Стояло LLC6. "сильно задирает напряжение"-возможно оно изначально занижено. С собой записей нет. Глянь в ветке по этой материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
GreeDWaR писал(а):
Народ,только перелез с 2500к на 2700к.Есть ли смысл в ближайшее время думать о хасвел?
Если есть деньги и возможность продать более-менее по нормальной цене, тогда ДА. Я тоже так менял; продать у нас довольно непросто. Нисколько не жалею; купивший тоже доволен.