Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2014 Откуда: Ужгород Фото: 5
Приветствую! Помогите определиться с процессором, а то хочу сменить свой xeon e5450 на fx63xx но не знаю какой выбрать или fx6300 или 6350? Планирую немного его разогнать, где то до 4,5 гГц. Ещё мать под него нормальную хочу подобрать, какую из этих посоветуете? Буду очень благодарен!
Б/у материнки: GIGABYTE 990XA-UD3 ASUS M5A99X EVO ASROCK 99FX EXTREME3 ASUS M5A99FX PRO
Новые материнки: MSI 970A-G46 Gigabyte GA-970A-UD3P MSI 970 Gaming
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Оренбург Фото: 1
Посоветуйте оптимальные настройки биоса для максимально рабочего разгона процессора на моей конфигурации, хотелось бы 4,4-4,5 Ghz. Сам не силен в этом, поэтому просьба, желательно скриншоты настроек или хотя бы значения каждой функции в биос на моей плате. Конфа в профиле.
Member
C_i_t_r_u_s если вы про это https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 то там только вольтажи, а остальные настройки не указаны, а для меня это темный лес, что читай, что не читай. Мне нужна конкретика, значение каждой нужной функции для этого, извините конечно.
Member
C_i_t_r_u_s вы так и будете "тыкать в меня" ФАКом? Прочитал две шапки по разгону там, затем, что выше скинул, таблицу посмотрел. Повторяю мне нужно подробно каждая функция, а не поверхностно. Лучше тыкните туда, где есть подробные настройки биоса для моего проца и мат. платы. Буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Igorek0804 вы для начала укажите cpu vid,и я бы посоветовал пересмотреть охлаждение корпуса,а то у вас что то все вертушки на выдув,на вдув всего одна,вдувайте больше воздуха и девушкам тоже,что бы так не нервничать