Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
W196
W196 писал(а):
Вот еще fx57 без башни, в коллекцию, так сказать.
Это не 57-й. Он должен быть, как известно, Сан Диего, а это почти квадратное ядро маленькое, не что иное скорее всего, как Венис. Это не СД. У СД ядро больше и пропорции иные.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
W196
Цитата:
Чтобы не пропалили, что ты крышку снял?
На своем эксперементировать не хотелось. Вот я и задумался, а мне как раз на глаза попался он ... Интересно, но снятие крышки не дало ничего. Давно хотел спросить, из чего она сделана? Точно не алюминий. Нержавейка ?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ANTIHacker У меня 2800+ точно такой же! Т.е. кэш лочится не на поверхности Оверы, нужно фото голого Семпрона64 (только не 2800+ и не 2600+)! Учитывая, что на Вениках иногда случается разблокировка множителя при откалывании кондёра...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: vavan6300 и гости: 37