Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Куратор - это участник Конференции, который может редактировать и удалять сообщения других участников в одной конкретной теме. Куратор назначается модератором с целью приведения темы в порядок.
--------------------------------------------------- Объявляется набор кураторов в большие темы нашего форума. Кто хочет потрудиться на благо Конференции - пишите тут. Необходимо активное участие в теме и желание почистить ее от всего лишнего. В ЛС просьбы не пишите. --------------------------------------------------- Требования к кураторам: 1. "Адекватность" участника в последнее время, т. е. мало флейма, оффтопа и пр., также смотрится история ЖК; 2. Против выдвинутой кандидатуры куратора не должны быть все модераторы форума Процессоры (и другие, в принципе, тоже). --------------------------------------------------- Обязанности кураторов: 1. При вступлении в должность куратора сменить пароль на другой более длинный и трудноподбираемый (обязательно!!!) 2. Собственно, зачистка темы от всего лишнего. 3. Следить за темой, держать ее в порядке. 4. Если нет FAQ'а в важных темах, то желательно сделать такой в первом посте и добавить в название темы (FAQ на первой странице) 5. Куратор - всем пример, поэтому любые нарушения правил для него просто недопустимы и могут стать поводом для снятия кураторства.
Внимание В содержании поста с заявкой на кураторство ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать ссылка на первую страницу предполагаемой для курирования темы.
Последний раз редактировалось I.N. 27.11.2024 23:22, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Pahen А чем моё кураторство не нравится? Замечания, пожелания, критика. И что сможешь принести, будучи куратором ветки (ну кроме редактирования постов, естевственно)?
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд P.S. - есть немного случаев, когда дуальное руководство приносит положительный эффект (если рассматривается не моё смещение).
P.P.S. Но они есть.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Antinomy Я не в коем случае не рассматриваю твое смещение, ты прекрасно справляешся с этой веткой! Я просто хотел узнать не нужна ли тебе помощь, вот и все! Извиняюсь, если чем то обидел тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Pahen Не обидел, ничего. Просто поинтересовался, к чему такой интерес, может предложения какие. Ничего личного. A1BEKON И ты здесь Лучше сюда такое не писать, по головке не погладят. Хотя на первый раз может простят.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Хотелось бы курировать ветку :Разгон процессоров AMD Sempron (s462) =>http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55890
Там есть 2 куратора, но не ощущаеться их присутствия...
Готов стать 3 куратором.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Последний раз редактировалось FatumNNM 28.08.2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Кураторам всех тем в "Процессоры" - Жестче реагируйте на нарушения и на повторяющиеся на каждой странице вопросы, особенно если вопрос размещён в FAQ ветки. В полемику сильно не втягивайтесь, один ответ – «Смотрите FAQ, пожалуйста» и всё. Последующие повторы и рассусоливания просто удаляйте.
Если начинается чат – склеивайте в один пост (если вопрос действительно стоящий).
Если у человека проблема неизвестно с чем - отправляйте в "Комплексные...". Там разберёмся.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
QSS Хм, надеюсь, у вас нет причин считать иначе Справлюсь так же, как и с другими. А если вдруг перестану справляться - сразу же дам знать об этом.
Помимо прочего, в моих планах добавить FAQ, который снимет большинство вопросов, составляющих регулярный рост темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Хочу попробовать свои силы в роли куратора ветки Ядро Venice, разгон там всего лишь один куратор, а флуда развелось уже страниц на 40.. если не более...