Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Bosoiy писал(а):
Ведь по дефолту у неё производительность немножко лучше...
Немножко лутше чего?? Радеона 5570?? Не ну конешно как для Интеловской встроенной графики НД3000\2000 это был безусловно прорыв...но не до такой степени)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
ORION7 писал(а):
Немножко лутше чего?? Радеона 5570?? Не ну конешно как для Интеловской встроенной графики НД3000\2000 это был безусловно прорыв...но не до такой степени)))
Даже если у меня Радеон на ддр2?
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Bosoiy писал(а):
Даже если у меня Радеон на ддр2?
Даже если на ДДР2. Радеон 5570 намного мощнее Целероновской встройки. Там разница возможно будет в разы, в пользу Радеона. Вообще насколько помню по тестам НД3000 было примерно равно Радеону 5450. А Целероновская встройка уже сливала даже 5450. Посему слив 5570 будет огромным.
Member
Bosoiy писал(а):
Все о ATI Radeon HD5670 & HD5570/5550 & 5450 ( Redwood, 40 nm) #9622411 Тут показатели их обоих.Да вот как на моём чипсете(H61) графическое ядро проца разогнать?Может подскажет кто..?
Не ну если вы там графику сравниваете исходя с тупой частоты памяти и ядра, то даже не знаю что вам и сказать, ещё бы по площади померяли, у кого больше. Есчё раз ..Радеон 5570 НАМНОГО, на ОЧЕНЬ много, мощнее. целероновской встройки НД 2000. Точнее раза 2,5, а то и в три. И не ленимся гуглить, или тесты смотреть. Их полно было. Один из них где сравнивают Радеон 5570 и НД 3000 был на сайте который тут сильно не любят. Там всё более мене подробно разжевали. Откуда вообще такую чушь взяли..это ж нада Радеон 5570 сравнивать с НД2000 Идёте на сайт на букву Ф там в разделе видеокарты ищете статью "Обзор графических ускорителей Intel HD Graphics 3000 и Intel HD Graphics 2000 " читаете, и делаете вывод что к целероновской встройке надо ещё 2 таких же, что б догнать один Радеон 5570.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Ну вот, ребятки я и получил свой G530 вместе с мамой и блоком питания. И вот что я вам скажу- пока что очень им доволен. Система очень тихая, но тем не менее достаточно мощная, а если ещё учесть, что я с выгодой продал своё старое железо, так вообще отлично.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2012 Откуда: Москва
Господа, позвольте поинтересоваться вот чем... Сам компы забросил давно. Вот месяц назад захотел вспомнить своё увлечение юности так сказать, собрал себе вот такую штуку: ASRock Z77 Extreme4; Intel Celeron CPU G530; 2x4 Hyundai(Hynix) 9-9-9-24 (1333Mhz); Intel HD Graphics; Всё даже и запустилось с первого раза и работает, тьфу тьфу тьфу. Поставил Windows 7 Максимальная x64. Она мне единички ставила в оценке видео, и решил я скачать драйвера с официального сайта интел для встроенного в процессор видео. После их установки комп загружается, но монитор выключается при том моменте где появляется раб стол Windows. Собственно ничего поделать и нельзя( Комфортно работать без монитора не получается, и я драйвера удаляю через безопасный режим... (в нём винда грузится слава богу) После удаления драйвера в обычном режиме всё встаёт на свои места но снова единички и досадно мне от этого)))))) Руки у меня кривые или всё таки в чём то секрет?)
Добавлено спустя 9 часов 26 минут 4 секунды: Проблема решилась установкой драйвера с оф сайта Асрока а не интеловского... Спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Рифмоман Лично я планировал как затычку, пока не выйдут Иви і5 по нормальной цене, но сейчас смотрю что и его, вроде, хватает и особого желания менять нет...
Сейчас этот форум просматривают: Aomine, Demon_blg и гости: 36