А мы-то дураки его в мать на Z68 тыкаем. Спасибо хоть просветил, а то и производитель об этом не знает и биосы новые пишет, а оно воно как! PS. На глобальном сайте Asus появился новый раздел для Intel Z77.
Последний раз редактировалось Coolaller 08.03.2012 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Пока есть личный опыт benwar А вы ищите сщястья воткнуть в старый чипсет новый проц. думая наипали Интел
научитесь читать,если бы умели - заметили бы,что биосы кривые сейчас.хотя бы потому-что сегодня 8ое марта,а анонс 28 апреля
Процессоры тестируются заблаговременно до оф анонса у всех производителей. Думаю тут дело в конкретном образце топикстартера. у Асуса пол года назад первый биос вышел с поддержкой ivy) Он же в любом случае тестировался, до выпуска обновления)) Так что исправление на данный момент будут, но не такие значительные, тут проблема в том что вообще иви не запускается на асе)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
madcat9000 писал(а):
Процессоры тестируются заблаговременно до оф анонса у всех производителей. Думаю тут дело в конкретном образце топикстартера. у Асуса пол года назад первый биос вышел с поддержкой ivy) Он же в любом случае тестировался, до выпуска обновления)) Так что исправление на данный момент будут, но не такие значительные, тут проблема в том что вообще иви не запускается на асе)
может в степпинге дело,хотя всегда нормальные биосы только к анонсу выходят,особенно на гиге
madcat9000 Я тоже так думаю, у меня мама ген 3, в ней изначально в первом биосе уже была поддержка иви и пси 3.0, видимо первая партия процессоров косячная просто или инженерная какая, требует особого биоса
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: IO_OI и гости: 34