Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
RendeR_AVV Подойдут.
Цитата:
Предполагается два варианта «коробочной» комплектации — с кулером и без. Второй вариант представляется нам более привлекательным, так как для LGA1150-систем совершенно нормально подходят старые LGA1155/1156-кулеры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
По обзору на ф-центре конечно не айс новые процы, достаточно прочитать выводы, ну и такая же кака под крышкой как у иви, да и разгон не очень с температурами, видимо придется пропустить и хасвелл, потому как 2500к@4800 надо сказать хватает везде с запасом мне.
потому как 2500к@4800 надо сказать хватает везде с запасом мне
зачем вообще заморачивать голову об апгрейде если итак хватает? у вас есть время читать обзоры, сравнивать и думать? вот я пока не упёрся в проц по производительности так и не следил за этой темой
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Был присланный Intel ES 4770 похоже без "K" не разогнался вообще, просто невозможно это сделать. Материнка MSI G65 Gaming на Z87 либо не умеет выставлять BCLK отличный от 100, либо разгон "по шине" невозможен для заблокированных процов?
Я вот думаю, в принципе, если учесть, что средний разгон процессоров это 4.4-4.5. Для такого разгона наверное и бюджетной MSI Z87 G43 хватит? Я не думаю, что она такого разгона не даст.
Тоже вот стаю перед выбором брать дешевую за 5 к гигу или за 9 асус..? Естественно разгон будет.первое время на воздухе ,а потом планирую перейти на водичку..думаю 4900-5000мг получится взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Возможно странный вопрос - а куда девать этот разгонный потенциал? Лично я в шоке! Опять новый процессор, новый сокет, но... Всё те же 32ГБ оперативки, всё те же ущербные PCI-E x16 (x8+x8), пусть даже и 3.0 то есть конфигурация например 4770К + 3-SLI GTX780 невозможна изначально... Ну и куда девать обычному юзеру эти 6 хихагерц и DDR3-4000MHz?
Вот до чего доводит отсутствие конкуренции! Интел в бреду, Майкрософ с ума сходит
Слышали, что проект с наймом кетайцев для разработки Windows 8 терпит фиаско. Теперь снова переносят разработку в штаты и будет теперь Windows 8.1, лол Где-то я уже это слышал... Только были не кетайцы, а индусы и не Windows 8, а Windows Vista которую в спешном порядке заменили Win7, который по сути доведённый до ума WinXP...
Разгон мне нужен хотя бы до 4.4, буду играть в игрушки, нужен сильный однопоток, Ivy Bridge на 4.4 - 4.5 полностью устраивал. За рекордами гнаться не буду, психологические 5 Ггц не нужны, дома стоит готовая водянка Antec Kuhler 920.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
cure72 писал(а):
А веть совсем недавно топы дешевле стоили и были ГОРАЗДО качественней
вывод один - socket LGA2011 так и остаётся настоящим топом с 40 линиями PCI-E и прочими плюшками, теперь еще больше смысла брать 3820/GTX780 на мамке за те же деньги, что и мамки для 1150. Будет сто пудово качественнее и со временем можно будет заменить 3820 на 3930К и поставить вторую 780ю... А Хасвелл считаю шутко-фейл года от Intel
Был тик-так, а теперь тик-тик ржунимагу
LMka, однопоточным хватит любого проца с частотой выше 4,2GHz. Смысл брать Хасвелл, если и так хватает?
patologoanatom писал(а):
судя по картинке можно влепить 6 ядер и 12мб кэша вместо графики.
учитывая, что большая часть юзеров пользует дискретные ВК, смысл в этом видеоядре минимальный. Нужно только микросистемам и нетбукам. Даже на приличные ноутбуки и то производители ставят дискретки. Короче эпеклол сплошной...
Последний раз редактировалось Harrys77 03.06.2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.