Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
sheffline писал(а):
мне тоже, но судя по тому как знакомые лихо грейдят так видики и процессоры, начинаю думать что я один такой правидный И не понимают что зло возвращается злом в итоге, любое абсолютно. А объяснения одни, это интел/нвидия страдают, а у них денег дофига, что я... А потом из-за таких у нормальных людей с гарантией случаются проблемы Я русский, но я не свинья, почему все вокруг свиньи? Я вас понимаю так что.
кстати из за этих свиней нормальные люди встревают с гарантийкой в юлмарте и особенно в днс(там эту фишку мошенников просекли еще в том году)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Гони пока не посыпятся артефакты на картинке 3D, как посыпятся, то назад на минус 50 Mhz откатись ... а ещё лучше за 100$ купи б/у дискретную в/карту , будет быстрее в три-четыре раза.
Карта у меня есть Radeon 6850 и 7870. Но так как сайт называется overclockers, то сам по себе вопрос как разогнать до определенной частоты чтобы работало и не сгорало не должен вызывать иных мыслей. Я ведь покупал его в смысле использования в качестве APU (было желание купить A10-6800K, но там ОЧЕНЬ слабая процессорная часть, на уровне Celeron G1610.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
tevgen25 писал(а):
Карта у меня есть Radeon 6850 и 7870. Но так как сайт называется overclockers, то сам по себе вопрос как разогнать до определенной частоты чтобы работало и не сгорало не должен вызывать иных мыслей. Я ведь покупал его в смысле использования в качестве APU
В таком горячем проце разгон графики практического смысла не имеет, тем более что уже имеется дискретное видео. Например, этот тест показывает, что Intel HD4600 даже до AMD HD7750 далеко, не говоря уже о 6850 и 7870.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Suho писал(а):
А никто не пробывал на 4770К кулер ставить без процессорной крышки. Сразу на кристал. Как с хрупкостью кристала? И вообще возможно поставить? Конструкция сокета 1150 позволяет?
На Иви..3770.. при условии прямых рук....ставится..и работает..принципиальной разницы с 4770 чтоб мешало.. я невижу..надо только чуть чуть термопастыы добавить..
Эпик фейл получился. Упадок PC будет просто феерическим. Ивики оказались последними нормальными процами от Интела. Интересно как Хасвел себя в ноутбуках вести будет, не повторится история НВидии когда чипы от перегрева отваливаться будут.
Есть непроверенная информация о 70% приросте скорости haswell при сравнении с ivy, но в весьма специфической области - dolphin эмулятор консоли Wii (гуглить "dolphin wind walker benchmark"). Может чел заврался, но если прирост действительно столь высок, то есть еще специфический софт, где haswell это эпик вин, а не фейл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
объясните, вопрос тупой :
Цитата:
....С разгоном все оказалось не так уж плохо. Частоту системной шины BCLK можно было поднять до 175 МГц. Что это значит на практике? Это говорит о том, что ЦП с индексом «K» немного потеряли смысл. При заблокированном множителе на повышение можно смело разгонять шиной, причем теоретически очень намного. http://www.overclockers.ru/lab/54324_6/ ... n_Z87.html
тут в ветке кто-то уже говорил, что не гонится без буквы K ... так без К гонится шиной (на 125, 166) или не гонится ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Leo_99 писал(а):
так без К гонится шиной (на 125, 166) или не гонится ???
Цитата:
Так с обновленным BIOS к моему МБ, я могу выбрать 100, 125, и 166 вариантов. Они не являются инвалидами. Тем не менее, система падает вскоре после этого
Забугорщина жалуется..проблеммы. у них...с BCLK...
Ребята, объясните пожалуйста, как так получилось что эти придурки из intel опять льют Equus ejaculatus под крышки процов? Это как эппл с фейлфонами 4? Они что, клали болт на нас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18