Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22351 • Страница 9 из 1118<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1118  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В данной теме обсуждаются процессоры Intel Core i3/i5/i7 микроархитектуры Haswell (LGA1150) и Crystal Well (FCBGA1364)

F.A.Q. данной темы, а также статья в блогах процессоры Crystal Well: большой FAQ

В теме производится сбор статистики разгона процессоров i5-4670k, i5-4690k, i7-4770k и i7-4790k:
Пополняемая статистика "стабильного" разгона процессоров Intel Haswell с индексом К
Пополняемая статистика "скриншотного" разгона процессоров Intel Haswell с индексом К

Аналогичную статистику можно посмотреть на hwbot.org
Изменения и дополнения FAQ обсуждаются с модератором раздела и только через Л.С.!

Последний раз редактировалось Genrix 25.10.2013 19:58, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Что-то не видно отзывов про аппаратную фишку - преобразование частоты кадров 24->60. Владельцы поделитесь впечатлениями 8-)

Member
neemestniii писал(а):
Так вы проверили или просто так говорите?

Обычный вброс.... Если даже не знает где меняются в БИОС делители на шину и работают ли, да и есть ли вообще данные опции в БИОС...

Member
BY_Pashka
Может, он статейку на ПС готовит:
Hirrat писал(а):
подробные пункты и название меню расписываем

Но мне кажется, что ошибка в названии процессора и там всё же есть буква К. Станет ли овер экономить 5% цены с большим риском остаться без разгона?

Member
Тем не менее.. Вопрос остается открытым!!!- разгон по шине процессоров без индекса "К"///// :diablo:

Member
sheffline писал(а):
мне тоже, но судя по тому как знакомые лихо грейдят так видики и процессоры, начинаю думать что я один такой правидный :-(
И не понимают что зло возвращается злом в итоге, любое абсолютно. А объяснения одни, это интел/нвидия страдают, а у них денег дофига, что я...
А потом из-за таких у нормальных людей с гарантией случаются проблемы :diablo: :mad2:
Я русский, но я не свинья, почему все вокруг свиньи? :diablo:
Я вас понимаю так что. :-(

кстати из за этих свиней нормальные люди встревают с гарантийкой в юлмарте и особенно в днс(там эту фишку мошенников просекли еще в том году)

Junior
Leo_99 писал(а):
Гони пока не посыпятся артефакты на картинке 3D,
как посыпятся, то назад на минус 50 Mhz откатись ...
а ещё лучше за 100$ купи б/у дискретную в/карту , будет быстрее в три-четыре раза.

Карта у меня есть Radeon 6850 и 7870. Но так как сайт называется overclockers, то сам по себе вопрос как разогнать до определенной частоты чтобы работало и не сгорало не должен вызывать иных мыслей. Я ведь покупал его в смысле использования в качестве APU (было желание купить A10-6800K, но там ОЧЕНЬ слабая процессорная часть, на уровне Celeron G1610.)

Member
tevgen25 писал(а):
A10-6800K, но там ОЧЕНЬ слабая процессорная часть, на уровне Celeron G1610
ну тоже скажешь... там что-то среднее между самым быстрым Pentium G и самым медленным i-3 ...

Member
tevgen25 писал(а):
Карта у меня есть Radeon 6850 и 7870. Но так как сайт называется overclockers, то сам по себе вопрос как разогнать до определенной частоты чтобы работало и не сгорало не должен вызывать иных мыслей. Я ведь покупал его в смысле использования в качестве APU

В таком горячем проце разгон графики практического смысла не имеет, тем более что уже имеется дискретное видео. Например, этот тест показывает, что Intel HD4600 даже до AMD HD7750 далеко, не говоря уже о 6850 и 7870.

Заблокирован
Заблокирован
Suho писал(а):
А никто не пробывал на 4770К кулер ставить без процессорной крышки. Сразу на кристал. Как с хрупкостью кристала? И вообще возможно поставить? Конструкция сокета 1150 позволяет?

На Иви..3770.. при условии прямых рук....ставится..и работает..принципиальной разницы с 4770 чтоб мешало.. я невижу..надо только чуть чуть термопастыы добавить.. :D

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
BY_Pashka писал(а):
Тем не менее.. Вопрос остается открытым!!!- разгон по шине процессоров без индекса "К

На забугорье.. глянь... похоже на БЕЗ К...впролёте....

Member
куратор будет? пора FAQ писать, тему чистить, и над шапкой работать.

Member
Эпик фейл получился. Упадок PC будет просто феерическим. Ивики оказались последними нормальными процами от Интела. Интересно как Хасвел себя в ноутбуках вести будет, не повторится история НВидии когда чипы от перегрева отваливаться будут.

Junior
Есть непроверенная информация о 70% приросте скорости haswell при сравнении с ivy, но в весьма специфической области - dolphin эмулятор консоли Wii (гуглить "dolphin wind walker benchmark"). Может чел заврался, но если прирост действительно столь высок, то есть еще специфический софт, где haswell это эпик вин, а не фейл.

Member
объясните, вопрос тупой :
Цитата:
....С разгоном все оказалось не так уж плохо. Частоту системной шины BCLK можно было поднять до 175 МГц. Что это значит на практике? Это говорит о том, что ЦП с индексом «K» немного потеряли смысл. При заблокированном множителе на повышение можно смело разгонять шиной, причем теоретически очень намного.
http://www.overclockers.ru/lab/54324_6/ ... n_Z87.html
тут в ветке кто-то уже говорил, что не гонится без буквы K ...
так без К гонится шиной (на 125, 166) или не гонится ???

Member
Фото: 13
После прошивки биоса на последний F4,память стартует не с первого раза,все в дефолте.

Заблокирован
Заблокирован
Leo_99 писал(а):
так без К гонится шиной (на 125, 166) или не гонится ???

Цитата:
Так с обновленным BIOS к моему МБ, я могу выбрать 100, 125, и 166 вариантов. Они не являются инвалидами. Тем не менее, система падает вскоре после этого
Забугорщина жалуется..проблеммы. у них...с BCLK...

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
BY_Pashka писал(а):
Скрины в студию с шиной 125 и 166 плиз..

Member
{ерня а не скрин....
Речь шла о процессорах без!!!!! "К"

Заблокирован
Заблокирован
BY_Pashka писал(а):
Речь шла о процессорах без!!!!! "К"

Мониторю темы на забугорье...без К ..пока что проблеммы с BCLK...может БИОСами поправят..х.3...

Member
masterr5 писал(а):
пока что проблеммы с BCLK

Во-во и я про то же- недаром Asrock толком не загрузил магазы своими материнками))))- думаю- пилят БИОС вовсю))))

Member
Ребята, объясните пожалуйста, как так получилось что эти придурки из intel опять льют Equus ejaculatus под крышки процов? Это как эппл с фейлфонами 4? Они что, клали болт на нас?

Member
Всем привет!
ребята, помогите пожл. выбрать из этих процов самый лучший - не по цене :D , а по качеству мощности и для игр:
http://www.regard.ru/catalog/group6064.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22351 • Страница 9 из 1118<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 1118  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа