Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2801 • Страница 9 из 141<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ как гонится Prescott 3.2E на степинги D0
Как я понял это самый горячий проц =)
темпа в нагрузке 69 град =)
ну так как гонится данный сабж?

Партнер

Advanced member
Цитата:
Народ как гонится Prescott 3.2E на степинги D0

У меня 3.0Е, но разница не велика...Гонится до 3600 без поднятия напруги (температура до 52)
С поднятием напруги @3900 (греется до 60-62 градусов, примерно на этой температуре он и начинает "притормаживать"...Так что приходится открывать корпус...)

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня наконец купил Preskott 3.6 (Processor 560J) на степпинге Е0. Вечером буду гнать. Подскажите как вставить картинку CPU-Z в статистику разгона?

Advanced member
Cherokee
Цитата:
Е0

:slobber:
Цитата:
Вечером буду гнать

Ждём не дождёмся результатов... :)

Камень Pres2.8, мамка - MSI-7058 (915P Combo). Разгоняется не более 5%, т.е. даже до 3 гиг не дотягивает - виснет намертво. Температура даже до 40 не дотягивает. FSB - 200 по умолчанию, "терпит" до 211 и все. Пробовал приподнять VCore - никакого результата. Память - samsung DDR400, 512mb. Камень менял на аналогичный. Все то-же самое. Может есть секрет?

Member
Посмотри статистику разгонов , может чё найдёшь. Кстати у тебя Prescott Пень или Селерон??? Я тут тоже не мог 3,2 перерскочить, а сегодня термопасту поменял, радиатор по новой шлифанул и 3,21 получилось!! На простом BOXe!

Advanced member
Egorko
Цитата:
Посмотри статистику разгонов , может чё найдёшь

... при чем тут статистика разгонов??? Тут конкретная проблема с МоВо и нужен конкретный компетентный совет...

Prescott у меня - пень. Правда боксовый. Пасту я менял, температурный режим - великолепный. В чем дело? HELP!!! :)

Advanced member
Pantacle
Цитата:
3.0@3.96

А напруга какая? Чем охлаждаешь? А то у меня больше 3900 ни в какую... :bandhead:

Panda1962
Цитата:
Prescott у меня - пень. Правда боксовый. Пасту я менял, температурный режим - великолепный. В чем дело? HELP!!!

Скорей всего перекос напруги - слабый БП.

Корпус I-WILL (по моему так), 300W

Panda1962
Для Прескота нужен качественный и мощный БП - обязательно!

Заблокирован
Заблокирован
Тут недавно писал о покупке P4 560J 3.6Gz степпинга Е0. Люди не покупайте. С водянкой в простое без разгона 59-60 градусов , после 2-х часов работы. Пока систему не прогрел погнал до 4.1 Gz, и то нестабильно. Я в шоке. Мож конечно неудачный проц попался, но я сдал его нафиг по манибеку и взял AMD64. Вот такой нафиг Е0. Preskott sucks.

Последний раз редактировалось Cherokee 24.12.2004 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Prescott 2.8 не гонится нифига. Максимум до 2940, даже до 3 гиг не дотягивает. Пробовал 2 камня - результат один. Может дело в мамке (MS-7058, 915P Combo)?
Отредактировано куратором: Кир. Дата: 11.02.2005 15:22

Member
[BMC]Kniaz
Полюбому или перекос кулера или нет термоинтерфейса.
Panda1962
915 задирает частоты pci /agp так что это чипик не для разгона! 865 рулезз

Member
Panda1962 Может дело в мамке (MS-7058, 915P Combo)?
В ней самой, у меня один камень на альбатроне до 3.2 не дотягивал, поставил на Асус 3570 устойчивой работы, но чуть больше ни вкакую не хочет.

Member
Кир
Напруга 1.6В, больше просто камень не заводится.
Охлаждаю самодельной водянкой, вотерблок из аллюминивого боксового кулера сделан, основание игольчатое получилось (напиливал рёбра перпендикулярно), диаметр шлангов 20 мм, радиатор вынесен на балкон, тоже кстати аллюминивый, в домашних условиях держит 3.8.

А я свой пресскот 3.0 разогнал до 3.109!!! :bandhead: и то с помощю проги Intel Desktop Center!!! А всё по тому что мамка у меня Intel :( что делать даже не знаю..... :?:

Advanced member
Angler

надо взять самую младшую модель, например 2800 и гнать ее выше чем 3400

3500 тебе обеспечено, а под водой будет еще выше

Advanced member
Цитата:
И второй вопрос. До скольких можно разогнать P4 на ядре Prescot (водяное охлаждение)

Angler У меня под воздухом @3900, а под водой и представить страшно... :slobber:

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Хотя как повезёт...И от материнки много зависит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2801 • Страница 9 из 141<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа